Inglaterra 3-0 Senegal, Mundial Catar 2022: mire aquí el resumen del partido

Siga aquí EN VIVO el partido Inglaterra vs. Senegal por los octavos de final del Mundial de Catar 2022.

diciembre 04 de 2022
03:53 p. m.

MINUTO A MINUTO

Minuto 90 +4 | Final del partido. Inglaterra elimina a Senegal y clasifica a cuartos de final del Mundial de Catar 2022

Minuto 90 | Se jugarán cuatro minutos más

Minuto 88 | Sin problemas, Inglaterra disputa los últimos minutos del encuentro

Minuto 80 | El partido se juega a lo que quiera Inglaterra. Senegal parece estar rendido

Minuto 68 | Tras una nueva anotación, Senegal no tiene respuesta

Minuto 57 | ¡GOOOL! de Inglaterra. Bukayo Saka liquida el encuentro

Minuto 56 | Aunque Senegal mantiene la posesión, Inglaterra se defiende bien

Minuto 49 | Senegal se ánima con la necesidad de descontar rápidamente

Minuto 45 | Ya se juega la segunda mitad en Catar

_______________

Minuto 45+2 | ¡GOOOL! Inglaterra extiende el marcador con un buen gol de Harry Kane.

Minuto 38 | ¡GOOOL! Inglaterra consigue la ventaja con un gol de Jordan Henderson.

Minuto 31 | ¡La tuvo de nuevo Senegal! Tremenda atajada de Pickford ante un remate de Dia.

Minuto 22 | ¡Cerca Senegal! Ismaila Sarr tuvo el primero con un remate frente al arco.

Minuto 0 | Rueda el balón en Catar

EN VIVO INGLATERRA VS. SENEGAL

PREVIA

El joven Buyako Saka reemplaza a Marcus Rashford el domingo en Inglaterra, que enfrenta a Senegal por el boleto a cuartos de final del Mundial de Catar-2022.

Una decisión sorpresiva del entrenador de la selección europea, ya que el delantero del Manchester United había sido la gran figura y había anotado un doblete en el triunfo frente a Gales por 3-0 en el cierre de la fase de grupos.

Mientras tanto, Raheem Sterling no está en el plantel debido a que fue liberado por un problema familiar, informó la Federación inglesa.

Senegal mientras tanto aparece con dos variantes con respecto al equipo que venció a Ecuador 2-1 para avanzar a octavos de final, ya que no están en mitad del campo Idrissa Gana Gueye y Pape Gueye y en sus lugares aparecen Krepin Diatta y Nampalys Mendy.

Inglaterra y Senegal juegan desde las 22H00 locales (19h00 GMT) en el estadio Al-Bayt, en Al Khor, y el ganador enfrentará en cuartos de final a Francia, que venció a Polonia 3-1 más temprano.

Jhon Arias y la 'pesadilla' que vivió en Brasil: "Me planteé rescindir mi contrato con Fluminense"