¡Golpeó primero! Chelsea hizo respetar su casa y venció al Lille en la Champions League

El equipo inglés, logró la victoria 2 goles a 0 frente al equipo francés y pone un pie en los cuartos de final de la Champions League.

Chelsea
Chelsea / Foto: AFP

febrero 22 de 2022
04:50 p. m.

Continúan los octavos de final de las Champions League, en esta oportunidad el Chelsea y el Lille fueron los que tuvieron participación este martes, donde el equipo inglés, logró la victoria dos goles a cero y comienza acariciar el tiquete de los cuartos de final del certamen intencional, donde es el actual campeón.

El alemán Kai Havertz (8) y el estadounidense Christian Pulisic (63) fueron los autores de los goles de los 'Blues', que deberán confirmar su clasificación en Lille el próximo 16 de marzo.

El equipo inglés quiso demostrar su cartel de favorito en la eliminatoria y salió en tromba en busca del gol, que llegó a los ocho minutos.

Havertz, que ya había tenido dos ocasiones para abrir el marcador (minutos 4 y 7) cabeceó en el corazón del área un centro desde la esquina de Hakim Ziyech para poner los londinenses con ventaja (8).

Tras lograr el gol, el Chelsea cedió la posesión de la pelota al Lille, pero el equipo francés, pese a los intentos del portugués Renato Sanches, su mejor jugador, tampoco supo qué hacer y apenas inquietó el arco defendido por el senegalés Edouard Mendy en la primera parte.

El segundo tiempo casi fue un calco del primero, con el Chelsea buscando aumentar las diferencias y tras dos ocasiones de Ziyech (46) y Havertz (59), logró su objetivo por medio de Pulisic.

Andreas Christensen recuperó una pelota en la zona defensiva del Chelsea, N'Golo Kanté montó una rápida contra y al pisar área rival cedió a su izquierda para la incorporación del punta estadounidense, que superó al arquero brasileño Leo Jardim en su salida (63).

En el tramo final del partido, el Chelsea levantó un muro delante de su portería e impidió al Lille que pudiera reducir el marcador y llegar con más posibilidades al partido de vuelta.

Horario y día del juego de vuelta entre Lille vs Chelsea

El próximo juego entre estos dos elencos, será el próximo 16 de marzo en casa del Lille, donde el Chelsea buscará finiquitar la adquisición de su tiquete a cuartos de final de la Champions League, el juego se disputará a partir de las 3:00 PM, hora colombiana en el estadio Pierre-Mauroy

Repetto advierte remezón en Nacional: "Se tomarán decisiones independiente de los contratos"

Rafael Nadal Rafael Nadal

Rafael Nadal y una desilusión más: dejó en duda su participación en Roland Garros

América de Cali América de Cali

Tres pesos pesados saldrían del América de Cali tras la temprana eliminación en el FPC

Vacunación en niños ha bajado Enfermedades

La importancia de la inmunización: la vacunación infantil y el mayor descenso en 3 décadas

Del 20 al 27 de abril, la Organización Panamericana de la Salud, OPS, celebra la 22ª Semana de Vacunación en las Américas.

Nicolás Petro es mencionado en informe de Estados Unidos Nicolás Petro

Fiscalía investigará a funcionarios del CTI por filtración del video de captura de Nicolás Petro

El ente investigador pretende descubrir quién y por qué realizó la filtración de dicho video de 13 minutos.

Confirmado: ¡Wendy Guevara estará en la Casa de los Famosos Colombia!

Colombia se pronuncia sobre regreso de la oficina de DD. HH. de la ONU a Venezuela