Colombia 2-1 Honduras: resumen amistoso Internacional

Siga EN VIVO ONLINE Colombia vs Honduras, Amistoso Internacional. Hoy domingo 16 de enero, minuto a minuto Colombia vs Honduras EN DIRECTO.

Colombia vs Honduras, EN VIVO ONLINE

enero 16 de 2022
06:30 p. m.

Minuto 90 +3 | Final del partido. Colombia, con goles de Juan Fernando Quintero y Andrés Colorado, derrota a Honduras 2-1

Minuto 84 | Dos remates de Colombia que detiene el arquero

Minuto 75 | La visita se hace dueña del balón, mientras Colombia espera

Minuto 70 | La visita vuelve a buscar la igualdad

Minuto 67 | ¡GOOOOOOOOOL! de Colombia. Andrés Colorado vuelve a poner en ventaja a la selección (Colombia 2-1 Honduras)

Minuto 61 | El local sin ideas busca de nuevo la ventaja ante un duro Honduras

Minuto 53 | ¡GOOOOL! de Honduras. Arriaga iguala el marcador (Colombia 1-1 Honduras)

Minuto 51 | Penal a favor de Honduras por infracción de Yerson Candelo

Minuto 48 | Colombia se hace con el balón y se acerca al arco rival

Minuto 45 | Rueda la segunda mitad del encuentro

Minuto 45 +1 | Final de la primera parte. Colombia derrota con gol de Juan Fernando Quintero a Honduras

Minuto 42 | Primera sustitución en Colombia: sale Juan Fernando Quintero e ingresa Yaser Asprilla

Minuto 38 | Balón dividido. Honduras se ánima

Minuto 32 | Tiro libre de Honduras que se va desviado del arco defendido por Chunga

Minuto 27 | Colombia mantiene la posesión contra un Honduras frágil en ataque

Minuto 20 | Acción individual de Borja que queda sin opción para definir de la mejor manera

Minuto 15 | El local sigue siendo protagonista y busca ampliar la ventaja

Minuto 10 | ¡GOOOOOOOOOL! de Colombia. Juan Fernando Quintero abre el marcador (Colombia 1-0 Honduras)

Minuto 9 | Colombia tiene la pelota. Juan Dernando Quintero, Daniel Giraldo y Yimmi Chará son los más activos

Minuto 5 | El conjunto rival se hace dueño del balón

Minuto 3 | ¡Cabezazo de Miguel Ángel Borja que se va por encima del arco rival

Minuto 0 | Rueda el balón en Estados Unidos (Colombia 0-0 Honduras)

Minuto a Minuto

Previa del partido

Formación titular de Honduras

Formación titular de Colombia

Previo

La Selección Colombia inicia el 2022 con un amistoso con una nómina del fútbol local en gran porcentaje. Al frente tendrá a Honduras, que inició un nuevo proceso con el Bolillo Gómez de cara al Mundial de 2026.

El equipo de Reinaldo Rueda tendrá muchas novedades, ya que los jugadores habituales no fueron llamados y entre las figuras destacadas está Juan Fernando Quintero y Miguel Borja, que son llamados normalmente.

El resto de la plantilla tiene futbolistas que hará su debut con la camiseta tricolor y eso será clave en busca de soluciones para el remate de la Eliminatorias a Qatar 2022 y la necesidad de encontrar goles.

¿Marcelo, el puente de Jhon Arias para Real Madrid?: "Estoy listo, solo es hacer una llamada"