¡Golazo! Eduard Atuesta brilló con el Palmeiras anotando con un fuerte remate de zurda

El volante colombiano anotó un golazo en el triunfo del Palmeiras por 3-0 contra el Goias.

Eduard Atuesta marcó un golazo con Palmeiras
Eduard Atuesta - Foto @Palmeiras

agosto 07 de 2022
10:00 p. m.

El volante colombiano Eduard Atuesta atraviesa un gran momento de forma con el Palmeiras en Brasil. El jugador se ha empezado a consolidar en el 11 titular del 'Verdao', y paga la confianza de su técnico Abel Ferreira con buenas actuaciones y goles.

En la fecha 21 del Brasileiraro, Palmeiras enfrentó al Goias el colombiano anotó el 3-0 final con un potente remate de pierna izquierda.

Vea el gol:

Palmeiras aumentó este domingo laventaja sobre sus perseguidores en el Brasileirao-2022 al golear 3-0 de local al Goiás en la 21ª jornada, que se completa el lunes.

Lea además: ¡Amargo cumpleaños! Once Caldas le dañó la celebración a Junior con un gol de último minuto

Un gran gol del lateral Mayke en el minuto 19 abrió el marcador para el Palmeiras, que amplió su ventaja en el descuento de la primera parte con un penalti transformado por Raphael Veiga.

En los minutos finales, el colombiano Eduard Atuesta, con un gran disparo desde fuera del área, completó el triunfo para el Palmeiras, que sumó su quinta victoria seguida y le sacó seis puntos a su escolta, el Corinthians, que igualó 1-1 con el Avaí de Florianópolis.

Por su parte, el Fluminense subió a la tercera posición al vencer en el Maracaná por 1-0 al Cuiabá con un gol en el primer minuto del delantero argentino Germán Cano, máximo anotador del torneo con 13 dianas.

Con la victoria, el Flu quedó a siete puntos del Palmeiras y a uno del Corinthians.

Mineiro en crisis

El vigente campeón, el Atlético Mineiro, evidenció nuevamente su mal momento y perdió de local 3-2 con el Athletico Paranaense.

El Mineiro, que sumó su cuarta jornada sin ganar, se adelantó con un cabezazo del defensa Igor Rabello a la media hora, aunque en la primera jugada tras el descanso el joven Vitor Roque empató para el Paranaense.

El argentino Cristian Pavón, con su primer gol con el Galo, volvió a poner por delante a los locales en el 54, aunque nuevamente Vitor Roque empató dos minutos más tarde. En el descuento, el uruguayo Agustín Canobbio le dio la victoria a un Paranaense que es quinto, a diez puntos del Palmeiras, y que dejó el Mineiro a doce puntos del Verdao.

También este domingo, el Fortaleza del técnico argentino Juan Pablo Vojvoda logró su segunda victoria seguida y se acerca a la salvación al imponerse por 3-0 al Inter de Porto Alegre, pese a jugar desde la media hora con diez hombres.

Vea también: Luis Suárez brilla y marca doblete en su debut con el Marsella

Un gran lanzamiento de falta de Lucas Crispim antes del descanso adelantó al Fortaleza, que sentenció en la segunda con Hércules y Robson, y queda a apenas un punto de la salvación, mientras que el Inter cayó hasta la sexta plaza.

Selección Colombia quiere llegar invicta a la Copa América: fecha y hora del duelo contra Bolivia

La mujer de 30 años conducía en alto estado de embriaguez España

Por varios minutos la mujer condujo por un túnel de Madrid, a toda velocidad y por el carril contrario. Tras una persecución fue capturada.

Gobierno radicaría la nueva reforma ala salud la próxima semana y con mensaje de urgencia El Termómetro Político

Gobierno radicaría la nueva reforma a la salud la próxima semana y con mensaje de urgencia

Luego del anuncio del Ministerio de Salud de presentar un nuevo proyecto de reforma acordado con las EPS, se conoce cuándo sería radicada en Congreso.

¡Melfi responde! Hoy fue su turno en Noticias Exclusivas de La Casa de los Famosos

Renta Joven inicio el primer ciclo de pagos: revise si está en el listado