La Equidad goleó y metió presión: peleará por cupo a la final

Envigado y La Equidad se enfrentaron en la penúltima fecha de los cuadrangulares.

Envigado 0-3 La Equidad: Liga 2022-I

junio 12 de 2022
04:49 p. m.

Luego de la victoria contra el Deportes Tolima en la cuarta jornada, La Equidad llegó este domingo a Envigado para volver a sumar de a tres en la quinta fecha y seguir en la pelea por un cupo en la final de la Liga BetPlay 2022-I.

Los dirigidos por Alexis García llegaron a este encuentro con seis partidos y buscaban sumar una nueva victoria contra Envigada tras derrotarlo en la primera vuelta, partido que se disputó en el estadio Metropolitano de Techo.

Siendo protagonista del encuentro desde los primeros minutos, el conjunto ‘Asegurador’ tomó dicho rol y atacó al cuadro local, que ya eliminado, quería sumar su primera victoria en los cuadrangulares semifinales.

Sin embargo, el partido se destrabó en el minuto 38, luego de una infracción de Carlos Alberto Ordóñez dentro del área y donde el atacante Pablo Sabbag transformó el penalti en gol y poner en ventaja a La Equidad.

Con el marcador a favor, el conjunto bogotano siguió buscando ampliar el marcador y ya en tiempo de reposición, Francisco Chaverra marcó el segundo tras asistencia de Andrés Correa.

La Equidad sentenció el encuentro en la segunda mitad

Tras las dos anotaciones en el primer tiempo, los dirigidos por Alexis García mantuvieron la ventaja y en el minuto 81, nuevamente tras una infracción de Envigado dentro del área, en esta oportunidad del arquero Santiago Londoño, el uruguayo Pablo Lima marcó el tercero y sentenció el partido.

Alineaciones:

Envigado: Santiago Londoño; Julián Palacios, Carlos Ordoñez, Francisco Báez, Daniel Londoño; Iván Rojas, Yaser Asprilla, Juan Zapata, Diego Moreno, Juan Tegue y Henry Mosquera.

Entrenador: Alberto Suárez.

La Equidad: Washington Ortega; Israel Alba, Daniel Polanco, Bleiner Agrón, Andrés Correa; Joan Castro, Juan Mahecha, David Camacho, Pablo Lima, Francisco Chaverra y Pablo Sabbag.

Entrenador: Alexis García.

Además: Un aspirante menos: Millonarios iguala con Nacional y queda sin opciones en Liga

Millonarios pasó penas ante Palestino y quedó al borde de la eliminación en Copa Libertadores: vea los goles

Volcán Nevado del Ruiz presentó actividad sísmica y emisión de cenizas. Volcán Nevado del Ruiz

Las imágenes fueron grabadas el pasado 13 de abril en el momento en el que se registra una intensa emisión de cenizas.