Deportesmarzo 20, 2022hace 2 años

Envigado salva un punto ante Equidad en casa

El equipo de Antioquia empató en casa y se mantiene entre los ocho primeros de la Liga BetPlay.

Envigado salva un punto ante Equidad en casaFoto: Dimayor

En el estadio Polideportivo Sur, Equidad y Envigado sellaron un empate 1-1 en el duelo por la fecha 11 de la Liga Betplay 2022, tras un duelo parejo y un punto que le sirve más al equipo de Antioquia.

Le puede interesar: América nuevamente no pudo con el DIM en Cali y salió de los ocho en la Liga 2022-I

Con gol de David Camacho comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 54 minutos de esa etapa Jesús Hernández, de penal, logró el empate para el local.

Pablo Lima estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 34 del primer tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Jesús Hernández tuvo una gran actuación. El atacante de Envigado brilló al convertir 1 gol y dar 5 pases correctos. También tuvo buen desempeño David Camacho. El volante de La Equidad anotó 1 gol, realizó 19 pases correctos y robó 2 balones.

El volante Yáser Asprilla de Envigado tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del delantero Pablo Sabbag de La Equidad a los 36 minutos de la primera etapa.

Amonestados y formaciones

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Francisco Chaverra, Daniel Polanco, Pablo Lima, Andrés Correa, Pablo Sabbag, Ederson Moreno y Joan Castro.

El DT de Envigado, Alberto Suárez, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Santiago Londoño en el arco; Daniel Londoño, Francisco Báez, Yilmar Celedón y Yeferson Rodallega en la línea defensiva; Iván Rojas, Juan Manuel Zapata, Yáser Asprilla, Diego Moreno y Wilder Guisao en el medio; y Jesús Hernández en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Alexis García salió con una disposición táctica 4-5-1 con Washington Ortega bajo los tres palos; Israel Alba, Daniel Polanco, Bleiner David Agron y Andrés Correa en defensa; Joan Castro, Ederson Moreno, David Camacho, Pablo Lima y Francisco Chaverra en la mitad de cancha; y Pablo Sabbag en la delantera.

En la próxima jornada el Equipo Naranja enfrentará de visitante a Cortuluá, mientras que el Verde Capitalino jugará de local frente a Alianza Petrolera.

El local está en el sexto puesto con 18 puntos y 5 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 14 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.

por:Autor Noticias RCN