¡El Tigre volvió a rugir! Falcao salvó al Rayo Vallecano al último minuto

Falcao García marcó de penalti para darle un importante empate al Rayo Vallecano contra Mallorca al último minuto.

Falcao marcó gol al último minuto con Rayo Vallecano

septiembre 30 de 2023
11:51 a. m.

Radamel Falcao García apareció como una luz salvadora para el Rayo Vallecano en su partido contra el Mallorca por LaLiga de España. 'El Tigre' anotó su primer gol de la temporada para el equipo madrileño.

El Rayo Vallecano salvó un punto 'in extremis' en su partido en casa ante el Mallorca del mexicano Javier Aguirre (2-2), después de que el delantero colombiano Radamel Falcao convirtiese un penal cuando se cumplían 12 minutos sobre el tiempo reglamentario.

El veterano delantero 'cafetero', que había saltado al césped en el minuto 80, pudo repetir el lanzamiento fallado en su primer intento, debido a que el arquero visitante Predrag Rajkovic se adelantó de la línea de gol, y llevar al marcador el definitivo 2-2.

Lea además: Los sorpresivos llamados que Lorenzo haría por lesiones a la Selección Colombia

Álvaro García había adelantado al Rayo (4), pero el delantero kosovar Vedat Muriqui (44) y Antonio Sánchez dieron la vuelta al marcador antes del gol del 'Tigre'.

Este empate mantiene al equipo del barrio madrileño de Vallecas en la zona media-alta de la tabla (7º), y supone el segundo empate a dos consecutivo para el Mallorca (14º) después del cosechado ante el Barcelona.

Manchester City vs. Arsenal: la Premier League se define en la última fecha

La casa de los famosos: “Deja el show”, Melfi a Ornella Sierra

¿Celos? Esta no sería la primera vez que se le vincula a la creadora de contenido con este concursante, y las redes tienen sus rumores.

Armada Nacional

La renovación de la cubierta del ARC Gloria en manos de la tripulación

Los contramaestres del Busque Escuela son los encargados de devolverle la imagen a la cubierta de la embarcación que soporta los embates del clima, la salinidad y miles de visitantes que suben en cada destino.