¡Asistencia de 'Chicho' Arango! Bale se estrenó con gol en la MLS

El futbolista colombiano asistió para que su compañero galés marcara su primer gol en la MLS.

Gareth Bale, gol con LAFC, Chicho Arango asistencia en la MLS

julio 24 de 2022
09:45 a. m.

El galés Gareth Bale se estrenó en la red con Los Ángeles FC en la victoria 2-0  que firmó su equipo ante el Sporting Kansas City, en partido de la jornada del sábado en el fútbol estadounidense de la MLS.

Bale disparó un tiro raso a siete minutos del final para sellar los tres puntos del LAFC, que sigue con cuatro unidades de ventaja en la cima de la clasificación de la Conferencia Oeste.

La exfigura del Real Madrid, salió de la banca como suplente en la segunda mitad antes de anotar su primer gol desde que llegó a la Major League Soccer a principios de este mes.

El internacional galés remató con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería al minuto 83 tras una asistencia del colombiano Cristian Arango.

Arango, que había marcado el primer gol de LAFC, aguantó bien el balón y luego lanzó el pase gol para el galés.

"Lo más importante es que ganamos el partido", dijo Bale. "Es bueno venir y marcar un gol y ayudar al equipo a conseguir los tres puntos".

"La transición ha sido lo que esperaba. Estoy recuperando mi estado físico bastante rápido y el club está haciendo un trabajo increíble para progresar y no presionarme", agregó el goleador que se mostró feliz con la victoria.

Bale y Chiellini debutan en la MLS con triunfo de LAFC 2-1 sobre Nashville

El galés GarethBale y el italiano Giorgio Chiellini debutaron el pasado domingo en el fútbol estadounidense de la MLS con un triunfo 2-1 del LAFC sobre el Nashville.

Bale probó por primera vez la acción de la Major League Soccer en la victoria del equipo angelino sobre Nashville en Tennessee.

Los goles del colombiano Cristian Arango (27) y el ecuatoriano José Cifuentes (46) le dieron el triunfo al once angelino, mientras que por los de Nashville marcó de penal Hany Mukhtar (43).

Bale, cinco veces ganador de la UEFA Champions League, entró en el minuto 72.

A pesar de que LAFC estaba de gira, la exsuperestrella del Real Madrid y Tottenham fue aclamada por una multitud en el Geodis Park, que incluía un contingente de fanáticos de LAFC.

Además: ¿Por qué razón Shakira no podría vivir en Miami con sus dos hijos?

Todo Junior protestó a una sola voz en rueda de prensa: "El árbitro vio falta y no quiso pitar"

En un partidazo, Millonarios venció a Junior y entró a los ocho: vea todos los goles

Polémica en el FPC: gol de Millonarios a Junior tras aparente falta de 'Leo' Castro

Teléfono en La Casa de los Famosos La casa de los famosos

Alfredo Redes contestó el teléfono en la Casa de los Famosos y recibió sorpresivo mensaje

Luego de mucha incertidumbre, el encargado de contestar fue Alfredo Redes, quien ya hacía parte de la placa de nominados.

Resultados de las loterías de hoy Loterías

Resultado loterías de Manizales, Valle y Meta del 17 de abril

Conozca los resultados de los sorteos nacionales de hoy, confirme si es uno de los afortunados ganadores del premio mayor.