En video: Dorlan Pabón liquidó la Superliga 2023 con dos ‘balazos’

Atlético Nacional se volvió a montar en la final de la Superliga mediante una pena máxima cobrada por Dorlan Pabón.

Dorlan Pabón

febrero 16 de 2023
10:06 p. m.

Atlético Nacional se impuso a Deportivo Pereira en la Superliga 2023 y Dorlan Pabón, gran ídolo verdolaga, fue el encargado de liquidar el partido jugado en el Atanasio Girardot con un par de golazos imposibles para el arquero visitante.

Un auténtico partidazo es el que se ha vivido en el escenario de los antioqueños, donde Pereira empezó imponiendo su fútbol y con un doblete de Juan Pablo Zuluaga, el conjunto matecaña soñaba con levantar el trofeo en condición de visitante.

Le puede interesar: Atlético Nacional ganó la Superliga 2023 al Pereira en un partidazo

Al término del primer tiempo, Pereira ganaba 2-0 el partido y se quedaba parcialmente con el título de Supercampeón. Sin embargo, el entrenador brasileño Paulo Autuori movió sus fichas en el vestuario y para la segunda mitad los jugadores verdolagas salieron con otra disposición y rápidamente se metieron en partido.

Poco a poco el elenco antioqueño fue montándose en el partido y por intermedio de Tomás Ángel encontraron las anotaciones que necesitaban para igualar el marcador.

Minutos después, el árbitro central fue llamado por el VAR para revisar una jugada de posible penal sobre Jhon Duque, la cual fue clara falta por parte de Aldair Quintana y Dorlan Pabón fue el encargado de ir al cobro y con un potente remate la mandó a guardar.

Vea también: Se le apareció un Ángel: el doblete de Tomás que le devolvió la vida a Nacional en Superliga

‘Memín’ no se quedó ahí y tan solo minutos después remató desde fuera del área y con un balón cruzado disparó al fondo de la red. A pesar de los esfuerzos de Aldair Quintana, fue imposible detener semejante ‘balazo’, el cual liquidó el encuentro para el conjunto verdolaga.

Más información: Tiki Taka y golazo para el Pereira: la visita remonta en el Atanasio Girardot

América de Cali sigue anunciando salidas para el segundo semestre

Bogotá

Declarada la alerta verde en Bogotá por ocupación de servicios hospitalarios pediátricos

A partir de la ocupación actual de camas UCI pediátricas, la Secretaría de Salud declaró la alerta verde para mejorar la prestación del servicio.

Resultados lotería

Resultado loterías de Medellín, Risaralda, Santander y MiLoto del 3 de mayo

Entre las tres loterías entregaban casi 20.000 millones de pesos al premio mayor. Estos son los números ganadores.

La reacción de Wendy Guevara al enterarse de lo que pasó entre Nataly Umaña y Alejandro Estrada

¿Qué es la sífilis y por qué es crucial detectarla temprano?

Justicia declara legal candidatura de Raúl Mulino, favorito para elecciones en Panamá