Golazo de Luis Díaz fue preseleccionado para el mejor del mes en la Premier League

El futbolista colombiano convirtió el 15 de agosto contra Crystal Palace. Este miércoles también anotó por Champions.

Luis Díaz celebrando un gol.
Luis Díaz celebrando un gol. / Foto: Archivo

septiembre 08 de 2022
08:37 a. m.

Luis Díaz no para de sorprender a los aficionados del fútbol inglés y del mundo con sus maravillosas jugadas vestido con la camiseta del Liverpool y el lunes 15 de agosto nuevamente celebró un tanto con el equipo de Anfield Road en el encuentro frente a Crystal Palace.

Liverpool se vio en desventaja sobre los 35’ minutos de la primera mitad y el equipo dirigido por Jürgen Klopp no encontraba el camino para llegar al gol. Sin embargo, el talento auténtico del guajiro, logró emparejar el encuentro con un tremendo golazo.

Minutos después de que Darwin Núñez, delantero uruguayo de los ‘Reds’ se fuera expulsado del partido, Liverpool parecía sufrir su peor momento, cuando Luis Díaz se inventó una jugada completamente aislada y tras dejar a cuatro rivales en el camino, el exdelantero del Porto pateó contundentemente al arco y el portero no pudo hacer mayor cosa.

Video de gol de Luis Díaz

El guajiro colocó el esférico en el ángulo izquierdo de la portería visitante y celebró a rabiar el empate del Liverpool. De esta manera, ‘Lucho’ se reencontró con el gol después de varias fechas sin poder decir presente en el marcador.

Díaz se ha convertido en una de las máximas figuras del conjunto inglés y desde su llegada los aficionados del Liverpool le han demostrado todo su apoyo y cariño para el colombiano.

Este miércoles volvió a anotar, pero su tanto no sirvió para evitar la derrota del Liverpool contra el Napoli.

Vea acá: ¿Llevará a Daniel Ruíz? Néstor Lorenzo estuvo presente en partido Millonarios vs Medellín

Millonarios pasó penas ante Palestino y quedó al borde de la eliminación en Copa Libertadores: vea los goles

Volcán Nevado del Ruiz presentó actividad sísmica y emisión de cenizas. Volcán Nevado del Ruiz

Las imágenes fueron grabadas el pasado 13 de abril en el momento en el que se registra una intensa emisión de cenizas.