Millonarios, con gol en el cierre, salvó un empate contra Envigado en la Liga 2023-I

Millonarios y Envigado se enfrentaron en encuentro correspondiente a la fecha 14 de la Liga BetPlay 2023-I.

Goles Millonarios 1-1 Envigado, resumen: Liga BetPlay 2023-I

mayo 04 de 2023
08:04 p. m.

Millonarios enfrentó a Envigado en partido correspondiente a la fecha 14 de la Liga BetPlay 2023-I, donde el conjunto ‘Embajador’ buscaba sellar su clasificación a las instancias finales de la competición.

Luego del encuentro contra América MG de Brasil en la Copa Sudamericana 2023, el conjunto de Alberto Gamero en menos de 24 horas volvió al ruedo y lo hizo en la competición local y nuevamente en el estadio El Campín.

En un duelo donde Millonarios se hizo dueño de la posesión, Envigado esperó al cuadro local y se mostró seguro en defensa. Sin embargo, a pesar del trabajo del conjunto ‘Embajador’, el primer tiempo terminó en ceros y las emociones se las guardaron para la segunda mitad.

Envigado sorprendió a Millonarios

Con pocas variantes para la segunda mitad, Millonarios y Envigado iniciaron un nuevo tiempo de la misma manera, pero la visita dio la sorpresa.

Siga leyendo: Figura de América Mineiro, de frente contra Millonarios: “Creían que nos ganaban 3-0”

En el minuto 57, un error de Álvaro Montero, quien quiso evitar un tiro de esquina, pero dejó el balón en juego para que la acción terminará en gol de los pies de Luis Díaz. A Millonarios se le puso el partido en contra.

Con el 0-1, el cuadro local intentó buscar la igualdad, pero nunca logró generar suficiente peligro al arquero visitante Joan Parra.

Sin embargo, en el cierre del encuentro, en el minuto seis de reposición, Fernando Uribe se las ingenió para evitar la derrota contra Millonarios y salvar un punto, que lo deja con 30 puntos.

Así formaron Millonarios y Envigado

• Millonarios: Álvaro Montero; Andrés Murillo, Alex Moreno, Samuel Asprilla; Israel Alba, Juan Torres, Juan Carlos Pereira, Stiven Vega, Yuber Quiñones, Édgar Guerra, Fernando Uribe. Entrenador: Alberto Gamero.
  • Envigado: Joan Parra; Geindry Cuervo, Santiago Noreña, Jhon Banguera, Yeferson Rodallega; Felipe Jaramillo, Yilson Mosquera, Jesús Vargas, Daniel Arcila, Rubio César España, Luis Díaz. Entrenador: Alberto Suárez.

Además: Verónica Alcocer recibió la camiseta de gran referente de la Selección Colombia

Oficial: Selección Colombia sub-20 anunció nuevo entrenador

La casa de los famosos

El 'Team Galáctico' ganó la prueba de beneficio, este fue el premio que recibió

Mafe Walker, Martha Isabel Bolaños, Julián Trujillo e Isabella Santiago ganaron la prueba de beneficio que les ofreció un premio invaluable.