Carlos Sánchez le clavó los taches: patadón y roja para la ‘Roca’

En la mitad del primer tiempo del partido contra Águilas Doradas, Santa Fe se quedó con 10 hombres por expulsión de Carlos Sánchez.

Independiente Santa Fe: expulsión a Carlos Sánchez por terrible patada
Independiente Santa Fe: expulsión a Carlos Sánchez por terrible patada. / Foto: Dimayor.

enero 25 de 2022
06:35 p. m.

Independiente Santa Fe consiguió su primera victoria en la presente Liga BetPlay tras vencer 3-0 a Águilas Doradas en El Campín, en un partido en el que tuvo que anteponerse a las adversidades, como la expulsión de Carlos Sánchez

Lea acá: ¿Giovanni Moreno debutará frente a Junior o Millonarios?

Muy temprano, al minuto 22 del primer tiempo, la 'roca' intentó cortar un ataque del conjunto antioqueño antes de entrar al área, pero el mediocentro chocoano no midió la fuerza y terminó llevándose por encima a Jader Quiñones.

En principio, Sánchez fue amonestado, pero segundos más tarde, el árbitro Hinestroza fue advertido por el VAR, revisó la jugada y al minuto 25 corrigió la decisión.

En la repetición se vio cómo claramente, Carlos Sánchez se barrió con los taches arriba y terminó golpeando de lleno en la pantorrilla de Quiñones, ocasionando que se le doblara el tobillo.

Además: Doblete de Wilson Morelo en la goleada de Santa Fe frente a Águilas Doradas Rionegro

El volante de Águilas Doradas quedo tendido en el piso por unos minutos con fuertes muestras de dolor, pero pudo levantarse para continuar en el terreno de juego, aunque estuvo cojeando.

Finalmente, antes de finalizar el primer tiempo, volvió a quejarse del dolor y tuvo que ser atendido de nuevo por el cuerpo médico y tuvo que ser sustituido para la segunda parte en lugar de Mateo Puerta.

Esta es la cuarta expulsión de Carlos Sánchez en su carrera. Antes, había visto la roja directa dos veces jugando para el Valenciennes de Francia, y otra más en la Selección Colombia, en el primer partido del Mundial de Rusia 2018 contra Japón.

Mire también: ¡El gol de la fecha! Vea el terrible zapatazo de Daniel Londoño en la victoria de Envigado

A pesar de haber quedado con 10 hombres desde muy temprano y cuando el partido estaba 0-0, Santa Fe pudo remontar la situación y rápidamente se puso en ventaja 1-0 con gol de Wilson Morelo de penal. En el segundo tiempo salió con la misma propuesta ofensiva que en un inicio y se llevó por delante a su rival con un contundente 3-0.

VEA LA TERRIBLE PATADA DE CARLOS SÁNCHEZ

Selección Colombia quiere llegar invicta a la Copa América: fecha y hora del duelo contra Bolivia

Caniños antidroga descubrieron cargamento de más de 100 kilos de marihuana en encomiendas Aeropuerto El Dorado

Más de 100 kilos de marihuana incautados en el Aeropuerto El Dorado con destino a Brasil

Las autoridades, a través de los caninos antidrogas hallaron un cargamento de marihuana en una encomienda que sería enviada a Brasil.

La mujer de 30 años conducía en alto estado de embriaguez España

Por varios minutos la mujer condujo por un túnel de Madrid, a toda velocidad y por el carril contrario. Tras una persecución fue capturada.

¡Melfi responde! Hoy fue su turno en Noticias Exclusivas de La Casa de los Famosos

Renta Joven inicio el primer ciclo de pagos: revise si está en el listado