Independiente Santa Fe arrasó a Patriotas con autoridad. Jersson González desató la alegría 'cardenal' en el estadio El Campín.

¡Triplete! Santa Fe aplastó a Patriotas con una actuación estelar de González: vea los goles.

marzo 31 de 2024
03:37 p. m.

En un emocionante duelo correspondiente a la jornada 14 de la Liga BetPlay, Independiente Santa Fe logró imponerse con autoridad 3-0 frente a Patriotas en el Estadio El Campín este domingo 31 de marzo.

El protagonista indiscutible de la noche fue Jersson González, quien brilló con luz propia al marcar un doblete para el conjunto cardenal. Fue una actuación estelar que dejó en claro el talento y la determinación del extremo en cada movimiento sobre el terreno de juego.

El primer tanto llegó en el minuto 44, cuando Daniel Moreno desató un potente disparo que el arquero Juan David Valencia no pudo contener completamente, dejando un rebote que fue capitalizado magistralmente por José Erik Correa, quien asistió a González para que este definiera con maestría en el área. Una jugada llena de astucia y precisión que desató la euforia en las gradas del estadio.

Independiente Santa Fe goleó a Patriotas

Lea además: ¿Ceppelini y un dardo para Bodmer?: "Con la llegada de Repetto se ha visto otra cosa"

No contento con ello, González volvió a hacer de las suyas apenas dos minutos después. Esta vez, nuevamente en asociación con Correa, el extremo se internó en el área rival y sacó un potente disparo que se coló imparable junto al primer palo del arquero Valencia. Un gol que selló su doblete y la victoria para los 'cardenales'.

Doblete de Jersson González para poner a ganar a Independiente Santa Fe

Con el marcador a favor, Santa Fe supo manejar el juego en la segunda mitad, confirmando su superioridad y asegurando los tres puntos en disputa. González se erigió como el héroe de la noche, con dos goles que no solo aseguraron la victoria, sino que también consolidaron su posición como una pieza clave en el esquema del equipo.

Transcurrieron los minutos y en el 81', el experimentado, Daniel Torres, selló la victoria para el cuadro bogotano para poner el 3-0 definitivo.

Ahora, las miradas se vuelcan hacia el próximo enfrentamiento de Independiente Santa Fe, que se medirá ante Atlético Nacional el sábado 13 de abril en lo que promete ser un duelo de alto voltaje. Mientras tanto, Patriotas buscará recuperarse cuando reciba a Alianza Petrolera el domingo 7 de abril en su próximo compromiso.

Sin duda, una noche memorable para los aficionados de Santa Fe, que celebran el triunfo de su equipo y la brillante actuación de Jersson González, quien con sus goles deja claro que es una pieza fundamental en la lucha por alcanzar los objetivos del conjunto cardenal en esta temporada de la Liga BetPlay.

Le puede interesar: ¡Más vivo que nunca! Millonarios le ganó a Fortaleza y se metió en pelea por cuadrangulares

Problemas para la Selección de Brasil previo a la Copa América: primer jugador desconvocado

Argentina

España anuncia retiro de su embajadora en Argentina de manera “definitiva”

La crisis entre los dos países se da después de las fuertes declaraciones del presidente Javier Milei en territorio español el pasado lunes.

Cauca

Es la única manera de ganarle a la guerra: gobernador del Cauca habla sobre la situación en el departamento

Además, el gobernador Octavio Guzmán anunció una recompensa de 500 millones de pesos para dar con los responsables del ataque a la estación de la Policía en Morales.

¿Por qué Sofía Vergara es tendencia en Barranquilla? Alejandro Char hizo anuncio oficial

¿Una revolución en el aprendizaje? Google lanzó una herramienta gratuita para estudiar inglés con IA

Alas de murciélago en los humanos: ¿Qué son y cómo quitarlas?