Deportesagosto 06, 2022hace 2 años

Amargo estreno para Díaz: Liverpool empató en su debut contra el recién ascendido Fulham

El jugador colombiano fue titular en el encuentro y tuvo oportunidades para anotar, pero no estuvo certero.

iverpool empató en su debut contra el FulhamLiverpool - Foto @LFC

Volvió la Premier League para su temporada 2022-23, y el Liverpool, uno de los grandes animadores de la competencia, debutó contra el Fulham en el estadio Craven Cottage de Londres. Los dirigidos por Jurgen Klopp buscaban empezar su andadura con una victoria tras la obtención del Community Shield la semana pasada frente al Manchester City.

Con Luis Díaz como titular, el técnico alemán dispuso de su 11 de gala para el estreno frente a un rival recién ascendido a la máxima categoría. Sin embargo, el partido resultó más complicado de lo esperado, con un Fulham que se plantó en terreno del Liverpool y los complicó durante todo el encuentro.

Lea además: ¿El nuevo favorito de Klopp? Darwin Núñez debuta en Liverpool con gol y asistencia

El delantero Alexander Mitrovic fue la figura para los locales, anotando ambos goles, uno en cada tiempo. Durante varios pasajes, se vio al Fulham apretando a su rival en campo propio, complicando su salida limpia y obligándolos a jugar en largo.

Díaz tuvo varias chances para empatar el partido. Anotó un golazo al ángulo pero fue anulado por un fuera del lugar previo. Posterior a eso, no logró embocar un centro de Andy Robertson estando debajo del arco, y después tuvo la más clara de la primera mitad con un fuerte remate de zurda que se estrelló contra el palo de la portería rival.

El jugador colombiano estuvo en el terreno de juego hasta el minuto 73 cuando fue sustituido por Fabio Carvalho.

Darwin Núñez, el salvador

Para el segundo tiempo, el delantero uruguayo Darwin Núñez ingresó al encuentro por Roberto Firmino, y se convirtió en la salvación para Liverpool. El atacante tuvo varias opciones de anotar en sus primeros minutos en cancha.

El empate llegó de sus pies tras un taco que logró perforar el arco rival. Sin embargo, la igualdad duró poco, ya que Alexander Mitrovic anotó de penal el 2-1 parcial.

Vea también: ¡Regresa el 9! Falcao volverá a usar su tradicional número en la nueva temporada

Núñez volvió a brillar tras un balón largo enviado por Alexander-Arnold, asistiendo a Mohammed Salah para el gol del empate final entre los dos equipos.

por:Autor Noticias RCN