James Rodríguez y Al-Rayyan cayeron contra Al-Sadd en la final de la Copa del Emir

El colombiano disputó 85 minutos de la final.

James Rodríguez

octubre 22 de 2021
01:12 p. m.

James Rodríguez disputó su primera final con el Al-Rayyan en el fútbol de catarí, cuando enfrentó a el Al-Sadd por la Copa del Emir.

Vea también: La fuerte polémica en Argentina por un exjugador de Millonarios

Con el mediocampista colombiano desde el inicio, el equipo dirigido por el francés Laurent Blanc buscaba un nuevo título y por esa razón con su ‘10’.

En un encuentro cortado, donde la posesión del balón fue en su mayoría a favor del equipo dirigido por el español Xavi Hernández, además de la mayor parte de los remates.

Sin embargo, el equipo de James Rodríguez fue más efectivo en la primera parte, donde desde los doce pasos Yacine Bahimi abrió el marcador.

Con la ventaja a favor, el equipo de James Rodríguez se retrasó por el intenso ataque del Al-Sadd y en el minuto 58, desde la misma fórmula en la cual su rival había obtenido la ventaja, el español Santi Cazorla puso la igualdad.

Durante la mayoría del segundo tiempo, Al-Sadd tuvo las ocasiones más claras, a pesar de que James Rodríguez tuvo un remate que pasó muy cerca del arco defendido por Saad Al Sheeb.

En los últimos diez minutos del encuentro, el colombiano recibió una dura falta que prendió las alarmas, pero que segundos después, la situación no pasó a mayor y el futbolista continuó en cancha.

Sin embargo, en el minuto 85 de juego, el colombiano fue sustituido por Abdurahman Al-Korbi.

En el cierre del encuentro, una revisión del VAR sobre un posible penal para Al-Sadd evitó que el equipo de Xavi Hernández celebrara y por eso, el partido se definió desde los doce pasos.

En las tanda de penales, Al-Sadd derrotó a Al-Rayyan 5-4 y se consagró campeón.

Le puede interesar: Shakira se rindió ante Piqué: “Este hombre está en llamas”

Millonarios pasó penas ante Palestino y quedó al borde de la eliminación en Copa Libertadores: vea los goles

Volcán Nevado del Ruiz presentó actividad sísmica y emisión de cenizas. Volcán Nevado del Ruiz

Las imágenes fueron grabadas el pasado 13 de abril en el momento en el que se registra una intensa emisión de cenizas.