¡Para qué te traje! James Rodríguez falló un penal con Olympiacos

El volante colombiano tuvo el chance de anotar su primer gol en Grecia pero desperdició la oportunidad.

James Rodríguez falló un penal con Olympiacos

octubre 09 de 2022
09:35 a. m.

James Rodríguez volvió a las canchas tras un par de semanas donde estuvo ausente por lesión. El colombiano reapareció con el Olympiacos en la segunda mitad del partido de su equipo contra el OFI Creta.

El colombiano puso su sello en el partido al mostrar dinamismo y poner a jugar a su equipo. Sin embargo, el volante creativo tuvo el chance de anotar su primer gol en el fútbol de Grecia, pero desperdició la oportunidad.

Vea también: ¡Un lujo completo! James Rodríguez da su primera asistencia con el Olympiacos

A los 53 minutos de juego, el 10 del Olympiacos fue el encargado de ejecutar un penal para empatar el partido, pero su disparo fue detenido por el arquero rival.

Vea el video:

Olympiacos se llevó la victoria

A pesar del penal errado por James Rodríguez, el colombiano fue determinante para que su equipo le diera la vuelta al marcador.

Pocos minutos después de desperdiciar la pena máxima, James dio un brillante pase filtrado a Garry Rodríguez, quien definió de primera intención y empató el encuentro.

Lea además: Iker Casillas indica que su Twitter fue hackeado y se disculpa por polémico trino

Cerca del final del partido, el delantero Cedric Bakambu, otro de los refuerzos que trajo el Olympiacos para la presente temporada, anotó el 1-2 de la victoria con un potente cabezazo tras un cobro de un tiro libre.

¡Invitado de lujo! Rigoberto Urán comentará etapa 1 del Giro de Italia para el Canal RCN