¡Un lujo completo! James Rodríguez da su primera asistencia con el Olympiacos

El colombiano dio un pase filtrado sin mirar a Gary Rodríguez, quien anotó el empate parcial de Olympiacos.

James Rodríguez da primera asistencia con el Olympiacos

octubre 09 de 2022
09:28 a. m.

James Rodríguez reapareció con el Olympiacos después de una semana tras haber llegado con una lesión de la Selección Colombia. El jugador empezó de suplente contra el OFI Crete, pero ingresó en la segunda mitad y su impacto se sintió.

El colombiano ingresó a los 46 minutos, y a los 53 tuvo un penalti a sus pies, teniendo la oportunidad de anotar su primer gol en Grecia. El arquero rival atajó el remate cruzado del 10.

Lea además: ¡Para que te traje! James Rodríguez falló un penal con Olympiacos

Sin embargo, pocos minutos después, James logró dar su primera asistencia. Lanzó un pase filtrado sin mirar a Gary Rodríguez, quien anotó el empate.

Lesión de James con la Selección Colombia

En la pasada fecha Fifa del mes de septiembre, James fue convocado por Néstor Lorenzo a la Selección Colombia para los partidos contra Guatemala y México. El jugador fue titular en ambos encuentros.

Contra Guatemala, James anotó el primer gol del encuentro que terminó en victoria para Colombia por 4-1. Sin embargo, en el partido contra México, volvió a ser titular pero fue sustituido al medio tiempo cuando el equipo iba perdiendo 2-0.

Vea también: ¡Se repite la historia! James Rodríguez se lesionó con la Selección y sería baja del Olympiacos

A su regreso a Grecia, Michel, técnico recién nombrado del Olympiacos, informó que James había llegado con un "problemilla" de sus partidos con Colombia. Estuvo de baja dos semanas.

Exjugador del Liverpool sentencia el futuro del equipo en caso de dejar ir a Luis Díaz: "estarán en problemas"

Nairo Quintana

“Me he levantado para seguir pedaleando”: Nairo Quintana, en el regreso del cóndor