Japón vs. Croacia EN VIVO, siga el partido de octavos de final por el Canal RCN

Vea EN VIVO el partido entre Japón y Croacia por los octavos de final del Mundial de catar 2022.

diciembre 05 de 2022
12:41 p. m.

VEA ACÁ EL PARTIDO ENTRE JAPÓN Y CROACIA EN VIVO GRATIS

Croacia avanza a cuartos de final tras vencer a Japón en penales por 3-1

Termina el tiempo de juego. Hay disparos desde el punto penal.

Minuto 120. Croacia tuvo la victoria en el minuto final con un remate que se va desviado.

Minuto 106: Empieza el segundo tiempo extra.

Minuto 105+2: Termina el primer tiempo extra.

Minuto 104: Livakovic salva a Croacia de un fuerte remate japonés.

Minuto 90: Empieza la prórroga.

Minuto 90+4: Empatan 1-1 Japón y Croacia. El partido se va a tiempo extra.

Minuto 77: ¡Cerca Croacia! Ivan Perisic tiene un remate que desvía el defensa Tomiyasu.

Minuto 62: ¡Inmenso Gonda! El arquero de Japón hace una de las atajadas del Mundial y evita el 2-1 de Croacia.

Minuto 57. El arquero Livakovic de Croacia evita el segundo gol de Japón con una soberbia atajada.

Minuto 55: ¡Empata Croacia! Ivan Perisic anota el 1-1 con un potente cabezazo.

Minuto 46: Empieza el segundo tiempo.

Minuto 45+2: Finaliza la primera parte. Japón vence 1-0 a Croacia.

Minuto 43: ¡Gol de Japón! Maeda anota el primer gol del encuentro tras un gran centro al área.

Minuto 40: Japón se acerca. Kamada tuvo cerca la anotación pero le pegó desviado.

Minuto 28: ¡La tuvo Croacia! Nuevamente el arquero Gonda salva a Japón del gol croata.

Minuto 25: Petkovic tuvo el primer gol en sus pies, pero no pudo decidir en el área japonesa.

Minuto 7: El arquero Gonda de Japón salva el primer tiro a puerta de los croatas.

Minuto 0: Comienza el partido entre Japón y Croacia por los octavos de final del Mundial de Catar 2022.

-------------------------------------

Japón busca seguir siendo una de las grandes sorpresas del Mundial de Catar 2022 y dar un nuevo golpe de autoridad. Tras haber derrotado a España y Alemania en la primera fase, y pasar como el primero del "grupo de la muerte", su próxima meta es eliminar a la actual subcampeona del mundo.

Por su parte, Croacia busca seguir avanzando en la competencia. Comandados por el inoxidable Luka Modric, quieren repetir la hazaña lograda en Rusia 2018 y ser la revelación del campeonato.