Atlético Mineiro 2 vs. 0 Millonarios: resumen del partido de Copa Libertadores

Siga EN VIVO el partido entre Independiente Millonarios y Atlético Mineiro, por la tercera fase previa de Copa Libertadores.

Mineiro-Millonarios-en-vivo
Libertadores: Millonarios vs. Mineiro EN VIVO ONLINE. / Foto: Libertadores.

marzo 15 de 2023
07:41 p. m.

MINUTO A MINUTO

• Minuto 90+4': ¡Final del partido! Atlético Mineiro avanza a fase de grupos de Libertadores. Millonarios irá a Sudamericana.
  • Minuto 90+3': ¡GOOOL! Fernando Uribe anota el gol de la consolación para Millonarios.
  • Minuto 80': ¡GOOOL! Paulinho repite y marca un golazo para sentenciar la clasificación de Atlético Mineiro.
  • Minuto 49': ¡GOOOL! De cabeza, Paulinho le da la ventaja a Atlético Mineiro.
  • Minuto 46': ¡Arranca el segundo tiempo en Brasil!
  • Minuto 45+4': ¡Final del primer tiempo! Millonarios aguanta y por ahora se mantiene el empate 1-1 global contra Atlético Mineiro.
  • Minuto 14: ¡Cerca! Hulk saltó solo en el área, cabeceó, pero el balón pasó apenas por encima del travesaño.
  • Minuto 5': ¡La tuvo Millonarios! Buena presión en salida de Macalister Silva, que robó el balón y se la pasó a Castro. Llegando al área, el balón le quedó a Silva, quien remató exigido y envió el tiro afuera del arco.
  • Minuto 0': ¡Arranca el partido en el Mineirao!

PREVIA

Millonarios, uno de los equipos más laureados de Colombia, dio batalla en la ida ante un equipo con mucho más rodaje internacional y mejor nómina. Acostumbrados a ir al frente sin importar el rival, los hombres de Alberto Gamero prometen dar pelea, pese a que llegan con una baja muy sensible: el central Andrés Llinás sufrió un esguince en la rodilla derecha.

Su reemplazo debe ser Óscar Vanegas, quien tuvo una actuación destacada en el empate 0-0 en el clásico contra Atlético Nacional el sábado en Medellín. Los azules usaron a la suplencia, salvo el portero de la selección colombiana Álvaro Montero, y quedaron a cinco puntos del líder liguero, Águilas Doradas, aunque con tres cotejos pendientes.

"Siempre les he dicho a los jugadores: salgan a competir sin temor, sin miedo, respetando al rival, pero también dándose valor", sostuvo Gamero.