Liverpool está listo para recibir al Manchester City: goleó 1-5 al Sparta Praga, con gol de 'Lucho'

Liverpool ganó con comodidad la ida por los octavos de final de la Europa League. Luis Díaz y compañía ya piensan en el duelo contra los 'citizens'.

AFP

marzo 07 de 2024
02:37 p. m.

Este jueves 7 de marzo, Liverpool visitó al Sparta Praga para disputar un duelo correspondiente a la ida por los octavos de final de la Europa League. Los dirigidos por Jürgen Klopp golearon 1-5 al líder de la Fortuna Liga y llegarán motivados al importante duelo contra el Manchester City. Cuatro goles de los 'reds' fueron sudamericanos: Alexis Mac Allister, Darwin Núñez (2) y Luis Díaz.

A pesar de lo abultado del resultado, la escuadra de Merseyside tuvo tramos complicados en el Generali Arena y Caoimhín Kelleher se erigió como una de las figuras del partido. Los visitantes se pusieron al frente en el marcador con un gol tempranero. Asger Sørensen le cometió un penalti a Alexis Mac Allister y el volante argentino se encargo de vencer la portería custodiada por Peter Vindahl Jensen.

Al 24', Núñez recibió un balón lejos del arco rival, dribló al ecuatoriano Angelo Preciado y ejecutó un derechazo imparable para el arquero danés. ¡Golazo del delantero de la Selección de Uruguay! El exBenfica no se conformó con esa diana y al 45+2', se reportó con su doblete con una anotación digna de enmarcar.

Puede ver: ¿Es injusto? El 'modesto' salario de Luis Díaz en Liverpool; es de los que menos gana

En el segundo tiempo, Conor Bradley reemplazó a Joe Gomez. Al 46', el prometedor lateral no tuvo suerte y se reportó con un autogol para ilusionar a la afición del equipo checo.

Luis Díaz se unió a la fiesta del gol en el Sparta Praga vs. Liverpool

Los 'reds' no perdieron la calma y siguieron atacando para ampliar la ventaja. Al 53', Harvey Elliot, quien había asistido a Núñez en su primer gol, recibió un pase de Bradley y le dio un gran 'pasegol' a Díaz Marulanda.

El extremo oriundo de Barrancas, ejecutó un 'puntazo' a lo Romario. El balón se desvió en Martin Vitík y terminó al fondo de la red. Tercer gol 'Lucho' en la Europa League. Al minuto 74', el exJunior de Barranquilla fue sustituido por Mohamed Salah, quien hizo su regreso a las canchas tras una compleja lesión.

El egipcio aprovechó sus minutos y demostró que está listo para enfrentar al Manchester City. Al 84', Salah recibió un pase de Dominik Szoboszlai y la mandó al fondo de la red. Sin embargo, su gol fue anulado por el VAR. Pues bien, al 90+3', el mediocampista húngaro le propinó una 'manita' a los locales.

Al final, no hubo tiempo para más y Liverpool reclamó la victoria en Praga. El próximo domingo 10 de marzo, se verá las caras con el equipo de Pep Guardiola, en Anfield (10:45 a. m.); mientras que la 'revancha' contra el conjunto checo se disputará el jueves 14 de marzo, desde las 3:00 p. m.

Video del gol de Luis Díaz en el Sparta Praga vs. Liverpool

Además: Mane Díaz le hizo emotivo homenaje a las hijas de 'Lucho': foto de sus tatuajes

Deportivo Pereira silencia el Metropolitano: ¡Tres goles a Junior en 23' minutos!

Mateo Casierra

¿Para la Copa América? Vea los cinco goles en 51' minutos de Mateo Casierra con el Zenit

Valle del Cauca

“Construir sin prejuicios”: El mensaje que dejan los jóvenes y empresarios del Valle

En entrevista con José Manuela Acevedo, líder social y empresario del Valle del Cauca muestran cómo se puede trabajar de la mano por el país.

🔴EN VIVO🔴 La Casa de los Famosos Colombia, hoy domingo 19 de mayo de 2024: gala de eliminación

¡Saldrá un favorito! Sigue EN VIVO todo lo que pasa en La Casa de los Famosos Colombia, este domingo 19 de mayo.