¡De la mano de Luis Díaz! 'Lucho' y un gol para sentenciar la remontada de Liverpool

El colombiano anotó un tanto en la victoria de los 'reds' para conservar la punta en la Premier League.

Luis Díaz marcó en la remontada de Liverpool a Luton
Luis Díaz marcó en la remontada de Liverpool a Luton. / Foto: Liverpool.

febrero 21 de 2024
04:03 p. m.

Liverpool sigue sólido en la primera posición de la tabla de la Premier League. Los 'reds' lo perdían 0-1 con el modesto Luton Town en Anfield, pero en sel segundo tiempo, en cuestión de 15 minutos, lo dieron vuelta para llevarse los tres puntos y seguir por encima del Manchester City y del Arsenal.

Luis Díaz volvió a ser clave anotando el gol que le bajó el martillo al partido. Como ocurrió hace semana y media contra Burnley, el colombiano marcó el tercer tanto de su equipo para la victoria 4-1 y sentenciar la historia.

Vea el gol de Luis Díaz en Liverpool vs. Luton

Al minuto 70, Andrew Robertson recuperó una pelota en campo rival, se la pasó a Díaz que estaba en buena posición y sin marca. El guajiro entró al área, encaró a Teden Mengi y en el borde del área chica sacó un remate de zurda para vencer al arquero Thomas Kaminski. Golazo y alegría para Mane Díaz en la tribuna.

En contexto: Liverpool es más puntero que nunca: le remontó a Luton con un gol de Luis Díaz

Luis Díaz llegó a 10 goles esta temporada con Liverpool

Con este, Luis Díaz llegó a 10 goles en 34 partidos en la presente temporada de Liverpool contando todas las competencias, y a seis anotaciones solo por Premier League. 'Lucho' llegó a su tercer tanto en los últimos cinco partidos por la liga inglesa.

Jürgen Klopp esperó un momento a ver si Luton reaccionaba y así no arriesgar, pero pasaron los minutos y los 'reds' fueron asegurando la victoria. No fue sino hasta el 89 cuando el DT movió el banco y sacó a 'Lucho', dándole paso al juvenil Jayden Danns. Un minuto más tarde, Harvey Elliot sentenció la goleada 4-1 en Anfield.

Luis Díaz y Liverpool van por su primer título de la temporada

La victoria es un envión anímico importante para Liverpool que se medirá este domingo con Chelsea en el marco del primer título de la temporada en Inglaterra: la Copa de la Liga. Luis Díaz busca ser importante y darle un nuevo campeonato a su equipo, que sueña con coronarse en la Premier League a final de campaña.

Más información: Mane Díaz celebró a rabiar el gol de ‘Lucho’ y conmovió a relatores argentinos

VIDEO | Jugadoras de Llaneros abandonaron partido vs. América por supuesto 'gol fantasma'

La Casa de los Famosos ya tiene a sus cinco nominados: ¿Quiénes se salvaron?

Tras una prueba de salvación electrizante y el 'salvavidas' que dio Julián Trujillo, se conocieron a las cinco celebridades que irán a la gala de eliminación.

Bogotá

Los ataques con ácido no paran en Bogotá: 35 casos fueron por violencia intrafamiliar

La mayoría de víctimas de este tipo de delito son hombres. Las mujeres suelen sufrir más de estos ataques si es por violencia intrafamiliar.

Magia en una fruta tropical: los sorprendentes poderes del tamarindo para la salud

“Israel no se dejará sermonear por un partidario antisemita de Hamás”: Benjamín Netanyahu al presidente Petro

¿Qué se necesita para arrendar un apartamento por inmobiliaria?