Deportesfebrero 19, 2022hace 2 años

¡Nadie lo para! Luis Díaz pulveriza récord de Falcao García en la Premier League

El extremo completó ante el Norwich su segundo partido como titular en Premier, y pagó esa confianza con un gol al minuto 81 para dar el triunfo 3-1.

Luis Díaz pulveriza récord de Falcao García en la Premier LeagueLuis Díaz y Falcao García - Fotos BR Football, Goal.com

Luis Díaz anotó su primer gol con el Liverpool en la Premier League contra el Norwich City. El colombiano ha tenido un impacto instantáneo con el cuadro de Anfield en el poco tiempo que ha estado con el equipo, siendo determinante en los minutos que le han permitido jugar.

Vea además: ¡Impecable! Los números de Luis Díaz ante el Norwich, primer rival al que le anota gol

Precisamente ese impacto goleador que trae el extremo colombiano superó el del gran referente colombiano  del los últimos tiempos; Falcao García.

Díaz, quien es el llamado a ser el nuevo referente de la Selección Colombia, eclipsó a Falcao en cuanto al tiempo que le tomó marcar su primer gol en la liga inglesa. En apenas su tercer partido convocado, segundo que juega en esta competición, el guajiro ya anotó su primer tanto en los arcos del país británico.

Falcao y James en la Premier League

En el caso del delantero Radamel Falcao García, estuvo dos años en la Premier League, vistiendo la camiseta del Manchester United en la temporada 2014-2015, y la del Chelsea en la 15-16. En todo su paso por Inglaterra, 'El Tigre' anotó un total de cinco goles en 36 partidos en esos dos años.

El primer gol de Falcao no llegó sino hasta su cuarto partido, con un tanto en la victoria de su equipo 2-1 ante el Everton en Old Trafford. Aquel fue su tercer partido como titular en el equipo que dirigía Louis Van Gaal.

Lea además: ¡15 días de locura en Liverpool! Luis Díaz anotó, asistió y jugó en tres torneos

James Rodríguez militó en la Premier League únicamente una temporada, la 2020-2021. El volante creativo vistió la camiseta azul del Everton bajo las órdenes de Carlo Ancelotti. Los números de James fueron más fuertes que los de Falcao, pero tampoco deslumbró al nivel que tenía acostumbrados a los aficionados tras su paso por el Real Madrid y Bayern Munich.

En 23 partidos jugados en la Premier League, James logró anotar seis goles. Tiene unos números más cercanos a Díaz porque anotó gol en su segundo partido con el equipo 'Toffee'. El extremo guajiro buscará ser el nuevo ídolo colombiano de la ciudad de Merseyside tras la imagen que dejó James.

por:Autor Noticias RCN