Luis Díaz salió lesionado en la derrota del Liverpool contra el líder Arsenal

El jugador colombiano dio una asistencia, pero no pudo terminar la primera mitad tras un golpe en su rodilla.

Luis Díaz se lesionó contra el Arsenal

octubre 09 de 2022
02:25 p. m.

El Liverpool viajó a Londres para enfrentar al líder Arsenal por la décima fecha de la Premier League. Luis Díaz, como es habitual, fue titular en el conjunto de Jurgen Klopp, y fue determinante para darle una asistencia al uruguayo Darwin Núñez.

Sin embargo, la suerte no estuvo con el colombiano, quien en un choque contra el ghanés Thomas Partey, sufrió una lesión en su rodilla. El guajiro intentó seguir en cancha, pero el dolor no se lo permitió, y fue reemplazado por Roberto Firmino.

El brasileño Gabriel Martinelli adelantó a los Gunners a los 57 segundos de partido y dio una asistencia a Bukayo Saka para anotar el segundo gol (45+5), luego de que el uruguayo Darwin Núñez hubiera empatado el encuentro asistido por el colombiano Luis Díaz (34). Roberto Firmino volvió a empatar (53) pero Saka, de penal, anotó el tanto de la victoria (76).

Lea además: Con gol y asistencia de Muriel, Atalanta sigue en la parte de arriba de la Serie A

El resultado devuelve el liderato al conjunto londinense, que había recuperado el Manchester City el sábado al golear al Southampton (4-0).

Los Citizens serán el próximo rival en Premier League del Liverpool en una semana, con los Reds necesitados urgentemente de una victoria que les reenganche a la pelea por el 'Top 4' después de un mal arranque de campeonato.

Jornada de Premier League

También en Londres, el West Ham venció al Fulham (3-1) logrando encadenar dos victorias en el campeonato por primera vez en la temporada.

El Fulham, que abrió el marcador con tanto de Andreas Pereira, ocupa todavía la novena posición, pero encadena dos derrotas consecutivas después del correctivo recibido hace una semana contra el Newcastle (4-1).

Vea también: Se prenden las alarmas: Luis Díaz sale lesionado del partido contra el Arsenal

Jarrod Bowen empató el partido de penal (29) y Gianluca Scamacca anotó su tercer gol en tres partidos para adelantar a los locales (62). Michail Antonio puso el definitivo 3-1 en el tiempo añadido (90+1).

En el otro partido disputado el domingo, el Crystal Palace tuvo también que remontar para imponerse contra el Leeds, que se puso por delante en los primeros minutos del encuentro con gol de Patrick Strujik (1-0, 10).

¿Cómo le ha ido a Millonarios enfrentando a Chicó en el último tiempo?

Meningitis: Síntomas, tratamiento y origen Enfermedades

¿Qué es la Meningitis? Le contamos cuáles son sus síntomas, origen y tratamientos

Expertos en el campo de la salud explican en qué consiste esta enfermedad, por qué se da en algunas personas y cuál es el tratamiento adecuado para enfrentarla.

Sujeto que habría pagado $7.000.000 por una niña de 13 años fue capturado Abuso sexual

Abusador habría pagado $7 millones para llevarse a una niña de 13 años a Santander

El sujeto de 55 años fue capturado por el delito de tráfico de niños y acceso carnal abusivo con menor de 14 años.

¿Es posible bañarse en un minuto? Juliana Galvis demostró su truco para bañarse en menos de 90 segundos