Luis Díaz y el mensaje en inglés tras anotar su primer gol con el Liverpool

El guajiro se pronunció tras estrenarse como goleador en Inglaterra. El extremo marcó en la victoria por 3-1 sobre el Norwich.

Luis Díaz

febrero 19 de 2022
07:43 p. m.

Este sábado 19 de febrero será un día inolvidable para Luis Díaz. El extremo guajiro, recién contratado por el Liverpool, tuvo su estreno goleador con la camiseta roja de Merseyside en el duelo de Premier League contra el Norwich City, el cual terminó 3-1 y dejó al colombiano como una de las figuras del partido.

Puede leer: ¡“De Luisí, de Luisí, de Luisito”! Así narró Bambino Pons el golazo de Díaz

Tras la estupenda actuación, Díaz, quien selló la victoria de su club con un golazo al minuto 81, se pronunció en redes sociales y con un corto pero emotivo mensaje se refirió a su actuación de 10 puntos que le costó una gran ovación en el mítico estadio de Anifeld.

"Very happy to score my first goal at my new home (Muy feliz de marcar mi primer gol en mi nueva casa)", escribió el colombiano es su cuenta de Twitter.

Lea, además: De pie ante el rey! La ovación de Anfield a Luis Díaz tras su brillante partido

Los números de Luis Díaz

'Lucho' fue incisivo en el ataque de los 'Reds' durante todo el encuentro. Anotó su tan esperado gol a los 81 minutos de juego, pero también generó una ocasión de peligro, la cual tuvo lugar en el primer tiempo con un remate que se fue apenas por encima del arco rival. Tuvo un total de cuatro remates.

En cuanto a pases clave, el colombiano tuvo cinco en todo el partido, siendo el segundo que más hizo en el equipo por detrás del egipcio Mohammed Salah.

En defensa, el jugador tuvo una intercepción y una entrada a un rival. En el aspecto defensivo su estadística más destacada fue un total de seis recuperaciones, siendo el quinto jugador del equipo que más balones recuperó en el partido

Jhon Arias se deshizo en elogios hacia Néstor Lorenzo: "Su mayor éxito es la gestión de grupo"

Leonel Álvarez quiere eliminar a Millonarios de cuadrangulares: "Es una final más para nosotros"