Porto lamentó las ausencias de Luis Díaz y Matheus Uribe por llamado a la Selección Colombia

El asistente técnico del Porto, Vítor Bruno, se refirió a las ausencias de Luis Díaz y Matheus Uribe por sus llamados a la Selección Colombia.

Matheus Uribe y Luis Díaz, llamado a la Selección Colombia

enero 24 de 2022
07:02 a. m.

Porto logró mantenerse en la cima de la clasificación en la liga portuguesa tras imponerse a Famalicao (3-1) en el último encuentro de la jornada dominical y tras el encuentro, el asistente técnico del conjunto portugués, Vítor Bruno, se refirió a las ausencias de Luis Díaz y Matheus Uribe por sus llamados a la Selección Colombia.

“Sí, la plantilla se reduce. Hemos tenido mucha gente fuera este año y hemos adoptado el enfoque de que los jugadores no se limiten a una sola posición. Hacer que pasen por diferentes situaciones en el entrenamiento para que sean capaces de dar buenas respuestas. A algunas personas puede causarle sorpresa, a nosotros no. Sabemos lo que producen en el entrenamiento. Los jugadores hacen falta, es verdad. Es una situación que conviene ver, porque son jugadores que forman parte de nuestra plantilla y de los cuales vamos a estar privados”

El colombiano Luis Díaz fue una de las grandes figuras del encuentro al convertir un tanto con una definición.

El 'Guajiro' puso el 2-0 parcial en el marcador en la recta final de la primera parte (37) con una potente definición de primera encarando al arquero luego de recibir un balón filtrado al área.

El volante de 25 años llegó a 14 dianas y cinco pases a gol en 18 partidos de la liga portuguesa para mantenerse en la pelea por el campeonato de goleo, a tan sólo un tanto del líder, el uruguayo Darwin Núñez. El 'Guajiro' completó 79 minutos del encuentro antes de ser sustituido por Pepe.

Por otro lado, su compatriota Matheus Uribe repitió como titular, pero no pudo completar el encuentro al ver la tarjeta roja (85) por derribar a un rival.

En tanto, el brasileño Evanilson salió de inicio para disputar 79 minutos antes de salir de cambio mientras Wendell completó los 90 minutos en el terreno de juego.

El Porto se mantiene como líder invicto de la liga portuguesa con 53 unidades luego de 17 triunfos y dos empates.

David Ospina confesó su amistad con Cristiano Ronaldo: “Es maravilloso”

Se vienen drásticos cambios en la Casa de los Famosos: ¡Ya no habrá un solo eliminado!

Desde este lunes, 6 de mayo, la casa más famosa cambiará su metodología. ¿De qué se trata?