Miguel Ángel Borja anda 'fino' con River Plate: video de su gol en el triunfo vs. Barracas Central

Miguel Ángel Borja lleva dos goles en el mismo número de partidos que ha disputado River Plate en la Copa de la Liga. 'El colibrí' brilló en 'La Fortaleza'.

@RiverPlate

enero 31 de 2024
09:41 p. m.

Este miércoles 31 de enero, River Plate visitó a Barracas Central para disputar un duelo válido por la segunda fecha de la Copa de la Liga 2024. Después de haber empatado 1-1 contra Argentinos Juniors en el Más Monumental, los dirigidos por Martín Demichelis buscaron los tres puntos en el Estadio Claudio Fabián Tapia y los encontraron. 'La banda' ganó 0-2 y Miguel Ángel Borja se encargó de abrir el marcador.

River Plate no la pasó bien en el primer tiempo contra 'el guapo'. Franco Armani tuvo bastante trabajo y logró mantener el cero. Borja, quien volvió a ser inicialista después de haberle anotado al 'bicho', no tuvo muchas opciones de gol; sin embargo, insistió y empezó a inquietar el arco custodiado por Sebastián Moyano.

Además: ¡Juan Fernando Quintero 'frotó la lámpara'!: video de su golazo en el Racing vs. Tigre

¿Cómo fue el gol de Miguel Ángel Borja contra Barracas Central?

El equipo de Núñez no encontraba las vías para anotar y al minuto 71', el juez del compromiso les concedió un peligroso tiro libre. Nacho Fernández acomodó el balón, pero fue Ezequiel Barco quien terminó cobrando la falta. El talentoso extremo, surgido en Independiente, mandó un centro al segundo palo, con buena 'rosca'.

Borja se elevó por los aires, le ganó la posición a Siro Rosané y Nicolás Agustín Demartini, cabeceó con categoría y la mandó al fondo de la red. ¡Golazo del 'colibrí'! El atacante cordobés, de 31 años, llegó a 25 anotaciones con 'la banda', en 64 partidos.

Video del gol de Miguel Ángel Borja contra Barracas Central

Los visitantes no se conformaron con ese gol y fueron en busca del segundo gol, pues Armani estaba salvando a River Plate del empate. Fue así como al minuto 81', Agustín Ruberto, de tan solo 18 años, tuvo su debut goleador en Primera División.

Puede ver: ¡Conexión colombiana en Racing! Juan Fernando Quintero asistió y Roger Martínez definió: video

James suena para Boca Juniors y así reaccionan los hinchas: “Le doy la ‘10’ de Cavani”

Luis Díaz

Cambio de planes para Luis Díaz en Liverpool: desde Inglaterra dan detalles

Edwin Cardona

¿Edwin Cardona regresa a Atlético Nacional? Esto se sabe

Los de la casa vs. los del exilio: este es el beneficio que recibió el equipo ganador

Hubo prueba de beneficio en la Casa de los Famosos, pero se enfrentaron entre ellos mismos. Este fue el sorpresivo premio.

Cárcel La Modelo

Las amenazas que revelarían el nombre de quien estaría detrás del asesinato de director de La Modelo

El pasado 9 de mayo el coronel en retiro Elmer Fernández recibió las últimas amenazas de muerte contra su familia por las acciones que se venían adelantando dentro del centro de reclusión que dirigía en Bogotá.

Resultado loterías de Bogotá, Quindío y MiLoto del 16 de mayo

¿Es beneficioso poner hielo en el rostro? Descubre sus verdaderos efectos en la piel

Los hermanos acusados de robarse $25 millones de dólares en criptomonedas, en 12 segundos