Catar vs. Senegal: reviva los mejores momentos del partido

noviembre 25 de 2022
08:00 a. m.

CATAR VS. SENEGAL EN VIVO

MINUTO A MINUTO

Minuto 90+6: ¡Final del partido! Senegal venció 1-3 a Catar y da la pelea por un cupo en octavos de final.

Minuto 84: ¡Gol de Senegal! Los africanos sepultan las esperanzas de Catar con un gol de Bamba Dieng.

Minuto 76: ¡Hay partido! Golazo de cabeza de Muntari para poner el descuento para Catar, que sueña con el empate.

Minuto 48: ¡Gol de Senegal! Con un cabezazo de tiro de esquina, Famara Diedhiou estira la ventaja 0-2 sobre Catar.

Minuto 41: ¡Gol de Senegal! Tremendo error de la defensa de Catar que le dejó el balón servido a Boulaye Dia para definir y abrir el marcador.

Minuto 0: ¡Comienza el partido entre Catar y Senegal!

PREVIA

Senegal sale sin sorpresas contra Catar este viernes en la segunda jornada del grupo A en el estadio Al Thumama de Doha.

Tras sus respectivas derrotas ante Holanda (2-0) y Ecuador (2-0), Senegal y Catar buscan una victoria que mantengan vivas sus esperanzas de clasificación a octavos.

Derrotados en la primera jornada, por Ecuador y Países Bajos (ambos por 2-0) respectivamente, la anfitriona Catar y Senegal protagonizarán este viernes la primera "final" del Mundial-2022: el que vuelva a perder quedará eliminado.

Quizás por la presión de abrir un torneo para el que llevaban preparándose durante años, el equipo local ofreció ante Ecuador una pobre impresión, por lo que su técnico, el español Félix Sánchez, espera que sus hombres "mejoren el nivel de juego" para evitar pasar a la historia como el segundo país anfitrión en quedar eliminado en su Mundial (el único hasta ahora es Sudáfrica en 2010).

Pero a diferencia de los cataríes, los sudafricanos al menos llegaron con opciones a la tercera y última jornada de la fase de grupos.

"Esperamos habernos liberado de la presión del primer partido y podamos ser más competitivos", insistió Sánchez en la conferencia de prensa oficial del encuentro.

En su segundo partido en toda la historia de la competición, Catar no piensa rendirse: "Vamos a darlo todo", aventuró el jugador Ismail Mohamad.

Igual que los cataríes, Senegal llega a este segundo partido sin paracaídas. La baja por lesión antes del Mundial de su estrella Sadio Mané parece haber dejado a los campeones de África sin pegada en ataque, como les ocurrió contra Países Bajos.

Formaciones:

Catar: Barsham - Pedro, Ismail Mohamad, Boualem Khouki, Abdelkarim Hassan, Homam Ahmed - Assim Madibo, Karim Boudiaf, Hassan Al Haydos - Almoez Ali, Akram Afif. DT: Félix Sánchez (ESP)

Senegal: Edouard Mendy - Youssouf Sabaly, Kalidou Koulibaly, Ismail Jakobs, Abdou Diallo - Idrissa Gana Gueye, Nampalys Mendy - Krepin Diatta, Famara Diedhiou, Ismaila Sarr - Boulaye Dia. DT: Aliou Cisse (SEN)

Jorge Duarte reconoce su error tras polémica del partido entre Millonarios y Junior: "Si fue falta"

Rafael Santos Borré falló penalti pero asistió con Inter: video Colombianos en el exterior

VIDEO | Rafael Santos Borré, 'unas de cal y otras de arena': falló penalti, pero asistió

Ricardo Salazar, el responsable de la llegada de Gamero a Millonarios Liga BetPlay

Ricardo ‘Pitirri’ Salazar, el gran responsable de la llegada de Alberto Gamero a Millonarios