¡Estuvo cerca! Nairo Quintana fue protagonista en la etapa reina del Tour de Turquía

El ciclista colombiano recuperó el terreno perdido, luego de las caídas sufridas en la segunda etapa.

Nairo Quintana

abril 13 de 2022
09:25 a. m.

Siguen las buenas noticias para el ciclismo colombiano, en esta oportunidad Nairo Quintana puso a vibrar a todos los cafeteros en la cuarta jornada del Tour de Turquía, donde el boyacense movió el pelotón principal y fue protagonista en la etapa de reina de este certamen internacional, tratando de recuperar el terreno perdido en la clasificación general.

Quintana ocupó la cuarta posición en la jornada número 4 del Tour de Turquía, logrando escalar varias posiciones en la general, teniendo en cuenta, que el colombiano tuvo dos caídas en la segunda etapa y quedó muy lejos de pelear esta vuelta. Luego de finalizar la etapa, ‘Nairoman’ se ubica en la casilla 16 a 2 minutos 04 segundos del líder Jasper Philipsen.

El dueño de la etapa más importante de esta vuelta fue el argentino Eduardo Sepúlveda, quien faltando 4,5 kilómetros, lanzo un fuerte ataque al grupo del australiano Patrick Bevin (Israel Premier Tech), el belga Harm Vanhoucke (Lotto Soudal) y el colombiano Nairo Quintana, que llegaron a línea de meta con desventaja de 15 segundos del argentino.

La quinta jornada de esta vuelta, se llevará a cabo este jueves 14 de abril, con un recorrido de 186.1 km, con salida Manisa y llegada en Ayvalık, teniendo un trayecto de perfil ondulado hasta la mitad de carrera y luego tener un terreno llano, para definir al ganador de la etapa en un esprint. Se espera que Nairo no tenga ninguna complicación para llegar a línea de meta con el pelotón principal.