Deportesfebrero 07, 2022hace 2 años

Nicolás Benedetti anotó su primer gol con Mazatlán en la liga mexicana

El futbolista colombiano Nicolás Benedetti anotó su primer gol con Mazatlán, en la derrota contra Tigres en la liga mexicana.

Nicolás Benedetti, Tigres 4-3 Mazatlán: Liga MX Foto: AFP

En la fecha 4 de  la Liga MX, Tigres venció 4 a 3 a Mazatlán. Los goles del partido para el local los anotaron Juan Vigón (10' 1T y 23' 1T), André-Pierre Gignac (30' 2T, de penal) y Carlos González (32' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Brian Rubio (1' 2T), Nicolás Benedetti (19' 2T) y Miguel Ángel Sansores (48' 2T).

Juan Vigón se ganó los aplausos con su brillante definición a los 23 minutos del primer tiempo. Después de recibir un pase de Luis Quiñones, el volante la colocó desde el área grande al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

André-Pierre Gignac tuvo una gran actuación. El atacante de Tigres brilló al convertir 1 gol y al patear 6 veces.

También tuvo buen desempeño Juan Vigón. El volante de Tigres anotó 2 goles y se animó a patear 3 veces.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Igor Lichnovsky, Bryan Colula, Jesús Alberto Angulo, Jorge Padilla, Brian Rubio, Rafael de Souza, Gonzalo Freitas. Gonzalo Freitas fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 0 del segundo tiempo.

El DT de Tigres, Miguel Herrera, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Nahuel Guzmán en el arco; Jesús Dueñas, Igor Lichnovsky, Jesús Alberto Angulo y Javier Aquino en la línea defensiva; Rafael de Souza, Guido Pizarro y Juan Vigón en el medio; y Luis Quiñones, André-Pierre Gignac y Nicolás López en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Beñat San José salió con una disposición táctica 4-5-1 con Nicolás Vikonis bajo los tres palos; Bryan Colula, Néstor Vidrio, Ygor Nogueira y Oswaldo Alanís en defensa; Iván Moreno, Jefferson Intriago, Roberto Meraz, Nicolás Benedetti y Eduard Bello en la mitad de cancha; y Brian Rubio en la delantera.

Fernando Hernández Gómez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Felinos enfrentará de visitante a Chivas, mientras que Mazatlán jugarán de local frente a Tijuana.

El local está en el quinto puesto con 7 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante no sumó aún y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo.

por:Autor Noticias RCN