No aguantó Millonarios: error insólito de Larry Vásquez terminó en penal y gol para Flamengo

Pedro marcó el primer gol de la noche en El Campín tras un penal cometido por Larry Vásquez.

Millonarios vs. Flamengo: gol de penal de Pedro, video
Millonarios vs. Flamengo: gol de penal de Pedro, video. / Foto: Flamengo.

abril 02 de 2024
06:25 p. m.

Millonarios hizo un dignísimo primer tiempo sorprendiendo a Flamengo y contó con chances claras para abrir el marcador, como un cabezazo de Leonardo Castro que pegó en el palo, pero no pudo romper el empate.

El partido se fue al descanso 0-0 iguales, por lo que la historia quedó abierta para definirse en la segunda parte, en donde sí pudo abrirse el marcador a favor del 'mengao'.

El gran trabajo hecho por Millonarios en el primer tiempo fue mandado al traste por Larry Vásquez, quien en un desespero, cometió una falta en el área y vio la tarjeta roja en apenas el minuto 61.

Juan Pablo Vargas perdió el balón en una mala salida desde el fondo y el rebote le cayó a Pedro, que entraba habilitado al área y con el arco de frente para rematar ante Álvaro Montero. Pero con esa opción manifiesta para anotar, Larry empujó al delantero y el árbitro Darío Herrera sancionó penal sin dudarlo. Un error infantil que no se puede cometer en un partido de primer nivel.

Pedro se hizo cargo del cobro y no falló: remató al centro con potencia y logró engañar a Álvaro Montero, que se lanzó para un lado y no pudo atajar el remate.

Real Madrid vs. Bayern Múnich: hora y dónde ver el partidazo de Champions League

Cambio climático

Fenómeno de El Niño y cambio climático ocasionaron récord de daños en Latinoamérica en 2023: OMM

De acuerdo con la Organización Meteorológica Mundial, el año pasado fue el más cálido registrado en la región, lo que ocasionó graves desastres naturales.

CNE

"Ha comenzado el golpe blando": presidente Petro tras radicación de ponencia en el CNE para abrirle investigación

Dos magistrados del Consejo Nacional Electoral radicaron radicada en la ponencia donde piden abrir investigación y formular cargos contra el presidente Gustavo Petro y Ricardo Roa.

¿Está listo para ver a Ana Gabriel en Bogotá? Estos son los precios para asistir al concierto

Dólar sigue cayendo: este es su precio hoy, 8 de mayo

¿Cuál es el método Harvard para bajar de peso y cómo aplicarlo?