¿Estaba afuera? La polémica jugada del segundo gol de Japón

Japón le remontó a España el partido en el grupo C, pero con un polémico gol en una jugada donde el balón fue el protegonista.

Polémico gol de Japón contra España

diciembre 01 de 2022
03:25 p. m.

Japón está dando su segunda sorpresa del Mundial. El equipo asiático le remontó a España un marcador de 1-0 en menos de siete minutos del segundo tiempo. Con goles de Ritsu Doan y Ao Tanaka, los japoneses están clasificando temporalmente a segunda ronda como primeros del grupo.

Sin embargo, una jugada que levantó la polémica fue la del segundo gol de los japoneses. Tras un contragolpe, lograron llegar al área española con un centro.

En la parte final de la jugada, un jugador japonés envió un nuevo centro que fue convertido en gol por Tanaka, pero el balón pareció que se había ido del terreno de juego.

El gol fue revisado por el VAR, y este fue convalidado. Sin embargo, la imagen deja sus dudas, puesto que se ve como el balón estaba fuera del campo.