Portugal 2-0 Uruguay: reviva aquí los goles de Bruno Fernandes en victoria en Catar 2022

Vea aquí los goles del partido entre Portugal y Uruguay, por la segunda fecha del grupo H de Catar 2022.

Goles Portugal vs Uruguay
Catar 2022: vea los goles de Portugal vs. Uruguay

noviembre 28 de 2022
03:43 p. m.

La Selección de Portugal y Uruguay protagonizaron un primer tiempo aburrido que opacaba todas las expectativas que habían sobre el papel con este partido entre dos equipos llamados a llegar lejos en Catar 2022

Pero con los minutos, el trámite empezó a apagar esa ilusión de un gran juego. Ambos equipos comenzaron sin arriesgar y los ataques no generaron ningún riesgo de gol, pero en la segunda parte, todo cambió.

Ya con la necesidad del resultado para no sufrir en la última fecha de la fase de grupos, Portugal y Uruguay se vieron más jugados en defensa por su apuesta fuerte en ofensiva buscando abrir el marcador. Los lusos más con la tenencia de balón y llegando con pases filtrados o centros, mientras que los 'charrúas' más a través del juego directos y pases rápidos.

Mire acá: Portugal venció a Uruguay y puso su nombre en la siguiente ronda del Mundial

Vea los goles de Bruno Fernandes contra Uruguay

De hecho, por esa vía, Portugal rompió el empate, pero con una jugada bastante dudosa conforme a quién fue el autor del gol. Bruno Fernandes metió un centro en rosca al corazón del área, en donde apareció Cristiano Ronaldo para elevarse y cabecear. El balón se estrelló en el palo y se metió al fondo de la red.

Sin embargo, al ver la repetición hay dudas respecto a si CR7 rosa el balón con su coronilla o si no lo hizo y por tanto el autor del gol fue Bruno, quien envió el centro. Aún así, el 'bicho' fue el que celebró el tanto con bastante efusividad.

Luego, en tiempo de reposición, Portugal siguió atacando y llegó a estirar la ventaja. Tras revisar en la pantalla del VAR, el árbitro sancionó un penal por una mano en el área de José María Giménez al momento de barrerse para robar un balón. Bruno fue al cobro y no falló, anotó el segundo para la victoria final 2-0 sobre Uruguay.

Mire acá: ¿La 'pelea del siglo' entre Canelo y Messi?: los memes no perdonaron