Quindío apuntó contra Wilmar Roldán: “No era el momento para venir a pitar ese partido”

El entrenador del conjunto local expresó su malestar con el juez central.

Quindío 1-1 Santa Fe

noviembre 02 de 2021
09:37 a. m.

El partido celebrado este lunes entre Deportes Quindío e Independiente Santa Fe, finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes.

El local comenzó ganando con gol de Wilson España en el minuto 7 del primer tiempo, mientras que a través de Jhon Velásquez el visitante igualó el encuentro 43 minutos después.

Wilson España hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 7 de la primera etapa. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

Ambos equipos estuvieron a punto de cambiar el tanteador, pero los remates de Jonathan Herrera y Jairo Castillo terminaron estrellados en el palo.

Al finalizar el encuentro, Óscar Héctor Quintabani, entrenador del conjunto local, expresó su malestar con el árbitro Wilmar Roldán.

“Segundo tiempo no hubo, el partido entra en otra fase, es lamentable otra vez Roldán, de pronto actuó bien con el penal, pero fue una cosa que se pudo evitar lo que pasó, ¿por qué mandan a Roldán de vuelta? Yo lo respeto mucho, me parece un buen árbitro, pero no era un momento para venir a pitar ese partido”

Además, el entrenador hizo revuelo por lo que había generado su nombramiento para este partido.

“¿Han visto toda la semana las redes sociales, el alboroto que había cuando citan como árbitro a Roldán? Fíjese como terminó esto, no tenía por qué terminar así, una fiesta entre dos equipos que juegan por algo”

VIDEO | ¡A los 16 segundos! Medellín anotó uno de los goles más rápidos de la Copa Sudamericana