Real Madrid venció a Osasuna y se coronó campeón de la Copa del Rey

El equipo de Carlo Ancelotti venció 2-1 al Osasuna y ganó su Copa del Rey número 20 gracias a dos goles de Rodrygo.

Real Madrid campeón de Copa del Rey

mayo 06 de 2023
04:56 p. m.

Con dos goles de Rodrygo, y una actuación estelar de Vinicius Junior, el Real Madrid se coronó campeón de la Copa del Rey del 2023. El equipo de Carlo Ancelotti superó al Osasuna 2-1 en la final, encuentro que se disputó en el estadio Olímpico de Sevilla, con las dos hinchadas colmando las graderías.

Real Madrid se fue en ventaja muy temprano tras una jugada magistral de Vinicius por banda izquierda, quien asistió a su compatriota Rodrygo para anotar el 1-0.

Lea además: Video: Vinicius le da un baile a Osasuna en la final de Copa del Rey para asistir a Rodrygo

El primer tiempo terminó con ventaja para los madridistas, y tuvo varios roces entre jugadores, con las tensiones muy altas entre varios jugadores.

Para la segunda mitad, Osasuna buscó presionar, y al minuto 58, lograron igualar mediante un gran remate de media distancia de Lucas Torró, quien batió el arco de Thibaut Courtois.

Rodrygo, la gran figura

Sin embargo, el empate no duró mucho, pues a los 70 minutos, Vinicius Junior volvió a desbordar por la banda izquierda, dejando regados a los defensas. Pasó atrás a uno de sus compañeros que remató, pero el balón se desvió, y llegó a los pies de Rodrygo, quien estaba bien ubicado y venció al arquero Sergio Herrera por segunda ocasión.

Vea también: 'Checo' Pérez se quedó con la pole position en el Gran Premio de Miami

El Osasuna buscó atacar, haciendo varios cambios para intentar igualar, pero sus esfuerzos se quedaron cortos. Dejaron una imagen de guerreros en su primera final de Copa del Rey en su historia. El Real Madrid de Carlo Ancelotti se llevó la victoria, siendo la segunda vez que el entrenador italiano levanta este trofeo, tras haberlo logrado también en 2014.

Once Caldas sumó un gran punto en Ibagué y se le acercó a Santa Fe: vea los goles vs. Tolima

Dian

¿Quiénes están exentos de emitir la factura electrónica en Colombia?

Con este tipo de documento puede solicitar descuento de hasta el 1% del impuesto a la renta.

Sebastián González arrasó en las votaciones de La Casa de los Famosos: emotiva reacción

Sebastián González le dio una gran victoria al 'Team Galáctico' en La Casa de los Famosos. El actor caleño quedó estupefacto, luego de conocer los resultados.

Volcán Ibu de Indonesia entró en erupción y generó una columna de ceniza de varios kilómetros

Racionamiento de Agua: Turno 6 durante el 13 de mayo