Real Madrid logró la remontada ante el Valencia y mantuvo el liderato de LaLiga

Real Madrid logró una victoria en los últimos minutos del partido ante Valencia (2-1) con dos goles de Vinicius y Karim Benzema.

Real Madrid logró la remontada ante el Valencia: LaLiga
Real Madrid / AFP

septiembre 19 de 2021
04:24 p. m.

El Real Madrid logró una victoria in extremis ante el Valencia (2-1) con dos goles en tres minutos de Vinicius y Karim Benzema (86 y 88), este domingo en la quinta jornada, para mantener el primer puesto de la Liga.

Los blancos suman 13 puntos, dos más que el Atlético y tres de diferencia con el Valencia, que en caso de victoria habría sido líder en solitario.

Así fue hasta prácticamente el final del duelo en Mestalla. El gol del Valencia lo había marcado en el 68 Hugo Duro, atacante de 21 años procedente del Getafe y que también pasó por las categorías inferiores del Real Madrid.

Mira acá: A Falcao lo quieren todos: recibió elogios de los mejores deportistas colombianos

Por el Real Madrid igualó Vinicius, con un remate que tocó el francés Dimitri Foulquier, tras una dejada de Karim Benzema.

Dos minutos después intercambiaron papeles. El brasileño puso un centro de calidad al corazón del área y Benzema se coló entre dos defensas para rematar a gol con el hombro.

Mira acá:Yerry Mina se salvó de ser 'rajado' por la prensa tras derrota de Everton

Álvaro Montero, preocupado por los goles recibidos confesó su curiosa estrategia