¿Quién será el rival de Colombia en la semifinal del Mundial Femenino Sub-17?

La selección dirigida por Carlos Paniagua está venciendo a Tanzania por 3-0, y prácticamente están en semifinales.

Rival de Colombia en semis de Mundial sub 17

octubre 22 de 2022
07:00 a. m.

La Selección Colombia femenina sub-17, liderada por Linda Caicedo, está a 45 minutos de llegar a las semifinales del Mundial de su categoría que se disputa en la India. Las dirigidas por el técnico Carlos Paniagua vencen a Tanzania por marcador de 3-0 al término de la primera mitad.

Con goles desde los minutos de apertura, anotados por Linda Caicedo a los tres de juego, y la catarata de tantos seguida por Yésica Muñoz y Gabriela Rodríguez a los diez y seis y treinta minutos, tienen a la 'Tricolor' con la ilusión más viva que nunca para seguir luchando por la copa.

Lea además: ¡Definición de crack! Golazo de Linda Caicedo en el Mundial sub-17 frente a Tanzania

Tras haber superado la primera fase con victorias frente a China y México, y una derrota contra España, Colombia vence a Tanzania en cuartos de final. La selección africana se encuentra con 10 jugadoras en campo desde los 23 minutos.

¿A quién enfrentará Colombia en semifinales?

Con este triunfo parcial, Colombia avanzará a las semifinales del torneo, y su rival en esta instancia será la selección de Nigeria.

El equipo africano llegó a las semifinales tras haber vencido a su homónima de Estados Unidos en cuartos de final desde los tiros del punto penal, imponiéndose por 4-3.

Vea también: ¡Siguen los goles! Gabriela Rodríguez pone el 3-0 de Colombia frente a Tanzania

El partido sería miércoles 26 de octubre a las 6:00 de la mañana, hora colombiana.

🔴EN VIVO🔴 Junior de Barranquilla (2) vs. (1) Millonarios: Bacca abrió el marcador

Participante de la Casa de los Famosos fue expulsado por infringir las reglas

El Jefe tomó fuertes decisiones tras los actos reprochables durante la fiesta del viernes.

Abuso a menores

Las alarmantes cifras de explotación infantil en Bogotá: estas son las localidades donde más se presentan casos

Más de 800 casos se han conocido en los últimos años en la capital del país.

Israel y Hamás se acusan de obstruir negociaciones para una tregua en Gaza

Oportunidad laboral: el DANE ofrece 861 puestos para operativos y censos en todo el país

¿Cuáles son los beneficios de la Caminata Afgana? Numerosos estudios respaldan sus efectos positivos