VIDEO | Roger Martínez anotó en la Copa Sudamericana y llegó a 20 goles con Racing

Roger Martínez liquidó el encuentro entre Racing y Sportivo Luqueño con golazo de penalti. El cartagenero lleva tres anotaciones en la Copa Sudamericana.

Roger Martínez anotó un golazo de penalti en la Copa Sudamericana: VIDEO

mayo 28 de 2024
09:29 p. m.

Este martes 28 de mayo, Racing Club recibió a Sportivo Luqueño para disputar un partido correspondiente a la sexta fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana 2024. Los dirigidos por Gustavo Costas se impusieron por 3-0 en el Estadio Ciudad de Lanús y ganaron la zona, por lo cual irán directamente a los octavos de final. Roger Martínez liquidó el compromiso con un golazo de penalti.

'La Academia', que necesitaba ganar para ganarle el 'mano a mano' a Bragantino, tuvo un gran arranque y necesitó de 10 minutos para abrir el marcador. Adrián Emmanuel Martínez, quien atraviesa un momento deportivo excepcional (20 goles en los 24 partidos que ha disputado en la temporada 2023/24), venció el arco custodiado por Alfredo Aguilar y desató el júbilo entre la afición del club de Avellaneda.

Santos Borré, imparable: gol del delantero con Internacional en la Copa Sudamericana
RELACIONADO

El conjunto argentino no bajó el ritmo y fue en busca del segundo gol. Al minuto 35', Maximiliano Salas aprovechó una asistencia de Juan Ignacio Nardoni y estableció el 2-0 parcial. Al 66', el delantero cartagenero entró en lugar de Martínez y supo aprovechar la confianza que le depositó Costas.

¿Cómo fue el gol de Roger Martínez en Copa Sudamericana?

Al minuto 81', Gastón Martirena recibió una falta adentro del área de Sportivo Luqueño y el árbitro colombiano Bismark Santiago sancionó penalti para el cuadro local. Martínez, quien a lo largo de su carrera ha demostrado destreza desde los 'doce pasos', cobró con maestría y decretó el 3-0. El exjugador de CF América y Villarreal esperó el movimiento de Aguilar, con toda la calma.

Con ese gol, Martínez llegó a 20 goles con la camiseta de Racing (necesitó 64 partidos y 3.103' minutos). Es la tercera anotación para el 'Tanque' en la vigésima tercera edición del torneo organizado por la Conmebol.

Roger Martínez anotó un golazo de penalti en Copa Sudamericana: video

Junior reclamó un dineral en Copa Libertadores y eso que no ganó en el 'Metro'
RELACIONADO

¿Broma o insulto? Edwin Cardona le respondió a hincha de América de Cali tras comentario despectivo

México

Ismael 'El Mayo' Zambada se declaró "no culpable" de los cargos por narcotráfico en EE. UU.

'El Mayo' fue capturado el 25 de julio en el aeropuerto de Santa Teresa, en El Paso (Texas) junto a Joaquín Guzmán López, uno de los hijos de 'El Chapo' Guzmán.

Resultados lotería

Resultados del Super Astro Luna del 26 de julio de 2024: Números ganadores y signos

El Super Astro Luna del 26 de julio de 2024 dio a conocer a los ganadores. Revise si es uno de los afortunados.

¡Deslumbrante! Jessica Cediel se robó las miradas en los Premios Juventud: fuego en la alfombra roja

Alcaldía de Bogotá pide al Gobierno que cumpla con compromisos para garantizar retorno de población Emberá

Las 3 cosas que siempre hacen las personas con excesiva inteligencia emocional, según Harvard