Se prenden las alarmas: Luis Díaz sale lesionado del partido contra el Arsenal

El jugador colombiano no logró finalizar en campo el primer tiempo tras un fuerte golpe en su rodilla.

Luis Díaz sale lesionado con Liverpool

octubre 09 de 2022
11:12 a. m.

En Liverpool y Colombia se prenden las alarmas. Luis Días salió lesionado del partido entre su equipo y el Arsenal antes de finalizar el primer tiempo.

Un fuerte choque contra Thomas Partey dejó visiblemente adolorido a Díaz en su rodilla. El colombiano fue reemplazado por Roberto Firmino.

Asistencia de Díaz

En la jornada diez de la Premier League, el Liverpool visita Londres para enfrentar al Arsenal. El equipo de Jurgen Klopp comenzó perdiendo 1-0 en los primeros minutos de juego. Los londinenses se adelantaron con un gol del brasileño Gabriel Martinelli, y controlaban todos los pasajes del juego.

Sin embargo, a los 33 minutos de juego, Luis Díaz apareció para ser determinante y asistió al uruguayo Darwin Núñez para empatar el encuentro.

Apareciendo por banda derecha, zona que habitualmente ocupa Mohamed Salah, Díaz aprovechó un descuido de la defensa del Arsenal, y venció en velocidad a los marcadores. Entrando al área por derecha, 'Lucho' mandó un centro con pierna izquierda a elevación media, y el uruguayo Núñez remató de primera para vencer al arquero Aaron Ramsdale y poner el 1-1 parcial.

Con esto, el guajiro suma su primera asistencia en la presente campaña de la Premier League.

🔴EN VIVO🔴 Millonarios 1 vs. Palestino 0: ¡Gol de Juan Esteban Carvajal!

VIDEO | Miguel Borja 'pide pista' en la Selección Colombia: vea su doblete con River Plate

Independiente Medellín

De manera insólita se le escapó la victoria al DIM ante Defensa y Justicia: goles y resumen del partido