Viera, viral en redes sociales: los mejores memes que dejó su insólita expulsión

El capitán del cuadro ‘Tiburón’ protagonizó una insólita expulsión en la fecha 1 los cuadrangulares.

Sebastián Viera expulsión en Junior y mejores memes vs. Pereira

noviembre 06 de 2022
09:33 p. m.

El guardameta uruguayo Sebastián Viera se volvió viral en las redes sociales tras su insólita expulsión en el encuentro entre Deportivo Pereira y Junior de Barranquilla, partido correspondiente a la primera jornada de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay 2022-II.

En el cierre del encuentro, Junior tuvo la oportunidad de igualar el marcador 3-3 y de los pies del uruguayo lo haría.

Sin embargo, al momento del festejo, el uruguayo se quitó la camiseta sin recordar que ya contaba con tarjeta amarilla.

Por esa razón, al momento de terminar su celebración, el uruguayo fue expulsado y dejó a su equipo dos menos, debido a que minutos atrás Carlos Bacca había sido expulsado.

Pereira se quedó con un partidazo contra Junior

En el segundo encuentro de la primera jornada de los cuadrangulares semifinales del Grupo A, Deportivo Pereira y Junior de Barranquilla protagonizaron un vibrante partido de la Liga BetPlay 2022-II

Tras el empate 1-1 en el clásico capitalino entre Millonarios Independiente Santa Fe, una victoria de cualquiera de los dos equipos lo pondría como líder.

Por esa razón, el Pereira de Alejandro Restrepo salió en busca de la victoria y lo lograría hasta el minuto 35, luego de una anotación de Léider Berrío, que puso al local en ventaja ante una visita que no encontró respuesta en la primera mitad.

Con la ventaja a favor, el conjunto local logró ampliar la ventaja en el minuto 57, tras una anotación de Leonardo Castro y con dos goles de ventaja, el Deportivo Pereira bajó la intensidad y por esa razón, Junior de Barranquilla lo aprovechó.

Carlos Bacca en el minuto 69 aprovechó un error en la defensa y descontó rápidamente, pero no todo quedaría ahí, sino que cuatro minutos después, Didier Moreno igualó el partido en el minuto 73.

Luego de la igualdad de la visita, Junior se hizo dueño de la posesión y a pesar de eso, una mala noticia recibió los de Julio Comesaña, tras una expulsión de Carlos Bacca en el minuto 81.

Por esa razón, el local aprovechó el hombre de más y Brayan Muñiz volvió a poner en ventaja al Pereira en el minuto 86.

Sin embargo, en el cierre del partido, Junior consiguió un penal tras una mano en el área del rival y Sebastián Viera lo transformó en gol, pero se fue expulsado en el cierre del partido.

Por esa razón, con dos hombres de más, Pereira en el minuto 90' +9, marcó el cuarto de los pies de Jhonny Vásquez.

Más información: Desgarrador testimonio de Jair Palacios: "No sé cómo estoy vivo, consumí todas las drogas"

¡Bombazo! Duván Zapata dejaría Europa por millonaria oferta del fútbol de Latinoamérica

José Mujica, expresidente de Uruguay, anunció que tiene un tumor en el esófago. Uruguay