Se echó solito: la insólita expulsión de Viera en Pereira 4-3 Junior

El arquero uruguayo protagonizó una insólita expulsión.

Sebastián Viera expulsión en Pereira vs Junior: Liga 2022-II

noviembre 06 de 2022
09:00 p. m.

El cierre del encuentro entre el Deportivo Pereira y el Junior de Barranquilla, el arquero uruguayo Sebastián Viera protagonizó una insólita expulsión.

Con la oportunidad de volver a poner el encuentro en igualdad, el capitán del cuadro ‘Tiburón’ transformó un penalti a favor para poner el 3-3, pero su celebración ocasionó su expulsión.

¿La razón? Sebastián Viera al momento de celebrar se quitó la camiseta sin acordarse de que tenía tarjeta amarilla.

El uruguayo celebró su gol, pero luego recordó que tenía amarilla y sumando la acción recién, le ocasionaría la expulsión del partido.

Por esa razón, las caras de sus compañeros y de él por lo que acaba de suceder, ocasionó que Junior se quedara con dos menos y Deportivo Pereira en el cierre con esa ventaja a favor, volviera a ponerse encima del marcador y liquidara el encuentro a favor.

Mire también: Del mayor al menor: los clubes más valiosos de los cuadrangulares del FPC

Pereira se quedó con un partidazo contra Junior

En el segundo encuentro de la primera jornada de los cuadrangulares semifinales del Grupo A, Deportivo Pereira y Junior de Barranquilla protagonizaron un vibrante partido de la Liga BetPlay 2022-II

Tras el empate 1-1 en el clásico capitalino entre Millonarios e Independiente Santa Fe, una victoria de cualquiera de los dos equipos lo pondría como líder.

Por esa razón, el Pereira de Alejandro Restrepo salió en busca de la victoria y lo lograría hasta el minuto 35, luego de una anotación de Léider Berrío, que puso al local en ventaja ante una visita que no encontró respuesta en la primera mitad.

Con la ventaja a favor, el conjunto local logró ampliar la ventaja en el minuto 57, tras una anotación de Leonardo Castro y con dos goles de ventaja, el Deportivo Pereira bajó la intensidad y por esa razón, Junior de Barranquilla lo aprovechó.

Carlos Bacca en el minuto 69 aprovechó un error en la defensa y descontó rápidamente, pero no todo quedaría ahí, sino que cuatro minutos después, Didier Moreno igualó el partido en el minuto 73.

Luego de la igualdad de la visita, Junior se hizo dueño de la posesión y a pesar de eso, una mala noticia recibió los de Julio Comesaña, tras una expulsión de Carlos Bacca en el minuto 81.

Por esa razón, el local aprovechó el hombre de más y Brayan Muñiz volvió a poner en ventaja al Pereira en el minuto 86.

Sin embargo, en el cierre del partido, Junior consiguió un penal tras una mano en el área del rival y Sebastián Viera lo transformó en gol, pero se fue expulsado en el cierre del partido.

Por esa razón, con dos hombres de más, Pereira en el minuto 90' +9, marcó el cuarto de los pies de Jhonny Vásquez.

Más información: Desgarrador testimonio de Jair Palacios: "No sé cómo estoy vivo, consumí todas las drogas"