Tolima derrotó al América y tiene pleno de victorias en el cuadrangular B de la Liga BetPlay

Deportes Tolima derrotó 2-0 al América de Cali y suma dos triunfos en el grupo B de la Liga BetPlay.

Tolima derrotó al América y tiene pleno de victorias en el grupo b

diciembre 02 de 2021
07:53 p. m.

Deportes Tolima derrotó 2-0 al América de Cali en la segunda fecha del cuadrangular b de la Liga BetPlay con goles de Jeison Angulo y Sergio Mosquera, de penal. América suma un triunfo y una derrota en el torneo.

En la primera jugada del partido, se presentó una acción arbitral que dejó América con 10. El árbitro tuvo que intervenir con una expulsión a un jugador del América de CalI, Jeison Malagón, quien recibió la roja por una fuerte infracción sobre Cristian Trujillo. Sin dudar sancionó Andrés Rojas. Juego brusco grave.

Una roja inesperada para el América que lo condicionó desde el primer minuto de juego y fue ahí donde Deportes Tolima aprovechó la superioridad numérica y se fue muy pronto en ventaja.

Al minuto 10' Angulo se sumó desde atrás en ataque, jugó de memoria con un compañero y de media distancia le pegó con punta para sorprender a Graterol.

América se ordenó tras el gol y Deportes Tolima no supo manejar el hombre de más, sin embargo, el cuadro 'Escarlata' no fue claro a la hora de atacar y cometió errores que no le permitieron igualar el marcador. Así concluyó la primera parte.

En el segundo tiempo, Osorio mandó al campo a Lucumí y Quiñones quienes le dieron un poco más de manejo en el mediocampo y crearon ocasiones sobre la portería de Cuesta que sufrió el partido ante las imprecisiones del Tolima.

Sin embargo, en el peor momento del cuadro 'Pijao', llegó el gol para los locales tras una mano en el área de Carlos Sierra que el árbitro decretó como penal. El encargado de ejecutar fue Sergio Mosquera quien amplió la ventaja.

El partido finalizó con un Tolima dándole trámite a la pelota y un América intentando robar las pocas que tuvo. Primera derrota para Osorio en el cuadrangular y segundo triunfo para Torres que sigue su camino victorioso.

Alineaciones:

Tolima: William Cuesta; Harold Gómez, Julián Quiñones, Sergio Mosquera, Jeison Angulo; Cristian Trujillo, Juan Ríos, Daniel Cataño, Anderson Plata, Andrey Estupiñán; Juan Caicedo.
Entrenador: Hernán Torres.

América: Joel Graterol; Cristian Arrieta, Jhon Palacios, Kevin Andrade, Pablo Ortiz; Jerson Malagón, Larry Angulo, Rodrigo Ureña, Carlos Sierra; Gustavo Torres, Emerson Batalla.
Entrenador: Juan Carlos Osorio.

🔴EN VIVO🔴 Palestino 0 vs. Millonarios 0: ¡Rodó el balón en Coquimbo!

Gol Jhon Arias anulado Copa Libertadores

¿Hubo mano? El polémico gol que le anularon a Jhon Arias en Copa Libertadores

James Rodríguez no jugará duelo por Copa Libertadores: ¿Qué pasó? Colombianos en el exterior

James Rodríguez no jugará el duelo de São Paulo por Copa Libertadores: ¿Qué pasó?

Lanzan campaña contra el abandono de animales de compañía en Transmilenio. Animales