Tour de Francia 2022: así terminaron los colombianos en la clasificación general

Así van los ciclistas colombianos en la clasificación general de la Grande Boucle.

Tour de Francia 2022: clasificación general final colombianos

julio 24 de 2022
12:50 p. m.

El Tour de Francia 2022 llegó a su final este domingo, donde el danés Jonas Vingegaard se consagró como el nuevo rey de la ‘Grande Boucle’ y donde Nairo Quintana terminó en la sexta posición de la clasificación general.

A pesar de perder la quinta casilla en la penúltima etapa, el ciclista colombiano terminó de la mejor manera esta competición, terminando a 17’24” del campeón.

Por el lado de sus compatriotas, Rigoberto Urán terminó en la posición 26, con un tiempo de más de una hora (1 hora, 47 minutos y 57 segundos) y Daniel Martínez, a más de dos horas (2:00:36).

La poca presencia colombiana en el Tour de Francia 2022

A comparación de la edición pasada, donde el país contó con la presencia de cinco representantes, en este 2022 los únicos que repiten fueron Nairo Quintana y Rigoberto Urán, mientras los ausentes fueron Esteban Chaves, Sergio Henao y Sergio Higuita.

Además, para Daniel Martínez fue su tercera participación en el Tour de Francia, mientras que para Rigoberto Urán y Nairo Quintana terminó siendo la novena vez.

Además: Colombia se tiñó de oro en el ciclismo de los Juegos Bolivarianos 2022

Selección Colombia quiere llegar invicta a la Copa América: fecha y hora del duelo contra Bolivia

Gobierno radicaría la nueva reforma ala salud la próxima semana y con mensaje de urgencia El Termómetro Político

Gobierno radicaría la nueva reforma a la salud la próxima semana y con mensaje de urgencia

Luego del anuncio del Ministerio de Salud de presentar un nuevo proyecto de reforma acordado con las EPS, se conoce cuándo sería radicada en Congreso.

Melfi responde en Noticias Exclusivas de La Casa de los Famosos La casa de los famosos

¡Melfi responde! Hoy fue su turno en Noticias Exclusivas de La Casa de los Famosos

El panameño que ha dado mucho de qué hablar por su amorío con Nataly Umaña dentro del programa, respondió algunas preguntas que el público le hizo.