¡On fire! Duván Zapata y otro gol en Italia para poner a soñar a Atalanta

El goleador colombiano anotó el primer gol de la 'Deia' para empatar parcialmente el partido.

Duván Zapata, goleador.

octubre 30 de 2021
08:55 a. m.

Intratable, ese es el mejor término para definir el presente deportivo de Duván Zapata. En la semana, el colombiano había sido el artífice de la remontada de Atalanta contra la Sampdoria y a esta hora, está repitiendo la historia.

Mire también: Duván Zapata: "Sé que soy un jugador importante para el Atalanta"

La 'Deia' iba perdiendo su partido contra Lazio por un gol de Pedro al minuto 18, pero en el último suspiro del primer tiempo, llegó a la igualdad gracias a una buena anotación a pura fuerza del 'Toro'.

Duván recibió de espaldas un pase profundo de un defensor, se volteó ante la marca de Marusic y emprendió su corrida al arco. Entro al área por el carril derecho y justo cuando se pensaba que se iba a quedar sin ángulo de remate, pateó cruzado con potencia y envió el balón al fondo de la red.

Vea acá: A Muriel le toca remar nuevamente desde atrás: las declaraciones del DT de Atalanta

De momento, Atalanta y Lazio empatan 1-1 en la Serie A y Zapata está llegando a su sexto grito en la actual temporada de la Liga de Italia.

Leonel Álvarez quiere eliminar a Millonarios de cuadrangulares: "Es una final más para nosotros"

Barcelona FC Barcelona

Barcelona entró en modo Karol G para enfrentar al Real Madrid

Colombianos en el exterior

¿Llegará a la Copa América? Alerta en Selección Colombia por gravedad lesión de Luis Sinisterra