Deportesseptiembre 19, 2021hace 3 años

Va por el Puskas: Hugo Rodallega se mandó un golazo de chilena

El delantero colombiano es una de las figuras del fútbol brasileño con el Bahia.

Hugo RodallegaHugo Rodallega marcó un golazo en Brasil. / @ECBahia

Hugo Rodallega marcó un golazo que le está dando la vuelta al mundo. De chilena, el colombiano anotó en el empate 1-1 del Bahia frente a Bragantino.

La anotación del atacante ‘cafetero’ llegó al minuto 62 después de un centro desde el costado derecho, que aprovechó con una brillante acción acrobática para darle la victoria parcial a su equipo.

Mira acá: Yerry Mina se salvó de ser 'rajado' por la prensa tras derrota de Everton

Sin embargo, 8 minutos después Ytalo convirtió el tanto del empate para Bragantino y el 1-1 final.

Pese al golazo de Rodallega, que ya lleva 5 anotaciones en el Brasileirao, Bahia pudo quedarse con la victoria y con 23 puntos se ubica en la casilla 14 de la tabla de posiciones.

Vea el gol de Hugo Rodallega:

Mira acá: A Falcao lo quieren todos: recibió elogios de los mejores deportistas colombianos

por:Autor Noticias RCN