Tecnologíanoviembre 17, 2022hace 21 días

¡Pilas! Netflix lanza nueva función para expulsar a intrusos de su cuenta

La plataforma de streaming le explicó a sus usuarios una forma para sacar a intrusos que usan su cuenta.

Netflix explica cómo sacar intrusos de su cuentaFoto: AFP

Netflix es una de las plataformas de streaming más grandes del mundo, siendo el lugar al que muchas personas recurren cuando quieren ver una serie, película o documental. 

Entre los planes que ofrece la plataforma aparecen de distintos precios, y esto varía en la cantidad de perfiles y pantallas en las que se pueda disfrutar del contenido, por lo que algunas personas eligen pagar la suscripción y la comparten con amigos o familiares.

Lea además: ¿Gravarán Netflix? Reforma tributaria tendría impuesto digital para plataformas de streaming

Sin embargo, al hacer esto, se puede presentar el caso de que personas ajenas a las que el titular de la cuenta comparte utilicen los perfiles sin avisar.

Frente a esto, las personas se dan cuenta de que algún contenido en su perfil empezó a ser visto, y no fueron ellos quienes lo iniciaron. Este problema se ha vuelto recurrente con varios usuarios, razón por la que Netflix lanzó una nueva función para evitar que esto siga ocurriendo.

La forma para sacar a los intrusos de su cuenta de Netflix

Netflix le dio una explicación a sus usuarios sobre qué hacer para que no se permita que personas que no están autorizadas a usar su cuenta lo sigan haciendo.

La función se encuentra en la sección de configuración y se llama 'Administrar Acceso y Dispositivos', donde permite ver todos los dispositivos donde se ha iniciado sesión en su cuenta.

Vea también: ¡A maratonear! Netflix anuncia nuevo plan de suscripción más económico

Siguiendo los siguientes pasos, el usuario podrá evitar que otras personas puedan utilizar su cuenta sin su consentimiento:

  • Cambiar la contraseña de su cuenta.
  • Cerrar la sesión en todos los dispositivos donde aparece que fue iniciada
  • Al hacer esto, se cierra la sesión en todos los dispositivos (Smart Tv, celulares, computadores, etc). Para volver a usar su cuenta, debe volver a iniciar sesión con su nueva contraseña.
  • Las personas que utilizaban su cuenta sin su consentimiento, ya no podrán acceder a ella.
Google News Haz de Noticias tú fuente de información aquí

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y condiciones. Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso. Políticas de cookies

Con su manifestación expresa de la aceptación del mensaje de información y autorización que se despliega al inicio de su navegación en el portal, así como con su navegación a través de la misma, RCN asume que usted acepta de previa, expresa e informada el uso de cookies. Sin embargo, la solicitud de aceptación de la presente política se desplegará en la parte inferior o superior del portal y en cada inicio de sesión o navegación con el objeto de que usted tenga un conocimiento claro e informado del presente contenido.