Tecnologíaoctubre 20, 2021hace un mes

WhatsApp permitirá unirse a videollamadas grupales ya iniciadas

La aplicación integrará la función para que sea sencillo el ingreso a las conversaciones grupales.

WhatsApp permitirá unirse a videollamadas grupales ya iniciadasFoto: WhatsApp |

Una nueva función está por llegar a WhatsApp, específicamente para mejorar la experiencia con las llamadas grupales, que han aumentado desde el inicio de la pandemia.

Lee también: Con este truco podrá cambiar el ícono de WhatsApp por un diseño de Halloween

Ahora los usuarios podrán ingresar a una videollamada grupal que ya haya iniciado con un solo clic y desde el chat grupal.

Esto será útil cuando una persona no conteste la llamada en el momento que se realiza, por lo que podrá entrar tiempo después y salir cuando desee. 

De esta forma, el usuario solo debe entrar al chat grupal y conectarse a la conversación. No tendrá necesidad de ir a la sección de ‘Llamadas’ para buscarla. Como se explica en el video publicado por la cuenta oficial.

 

Lea también: WhatsApp añade una función para mejorar las copias de seguridad

¿Cómo unirse a videollamadas grupales ya iniciadas en WhatsApp?

  1. Abre el chat grupal.
  2. En la parte superior estará la opción de ‘Unirse’, dale clic allí.
  3. Automáticamente se activará tu cámara y verás una pestaña con los integrantes conectados, nuevamente dale clic en 'unir' y listo.

Lea también: ¿Cómo compartir los estados de WhatsApp en Facebook?

Google News Haz de Noticias tú fuente de información aquí

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.políticas de cookies

Con su manifestación expresa de la aceptación del mensaje de información y autorización que se despliega al inicio de su navegación en el Portal, así como con su navegación a través de la misma, RCN asume que usted acepta de previa, expresa e informada el uso de cookies. Sin embargo, la solicitud de aceptación de la presente política se desplegará en la parte inferior o superior del Portal y en cada inicio de sesión o navegación con el objeto de que usted tenga un conocimiento claro e informado del presente contenido.