¡Pilas! Netflix lanza nueva función para expulsar a intrusos de su cuenta

La plataforma de streaming le explicó a sus usuarios una forma para sacar a intrusos que usan su cuenta.


Netflix explica cómo sacar intrusos de su cuenta
Foto: AFP

Noticias RCN

noviembre 17 de 2022
07:35 p. m.
Unirse al canal de Whatsapp de Noticias RCN

Netflix es una de las plataformas de streaming más grandes del mundo, siendo el lugar al que muchas personas recurren cuando quieren ver una serie, película o documental. 

Entre los planes que ofrece la plataforma aparecen de distintos precios, y esto varía en la cantidad de perfiles y pantallas en las que se pueda disfrutar del contenido, por lo que algunas personas eligen pagar la suscripción y la comparten con amigos o familiares.

Lea además: ¿Gravarán Netflix? Reforma tributaria tendría impuesto digital para plataformas de streaming

Sin embargo, al hacer esto, se puede presentar el caso de que personas ajenas a las que el titular de la cuenta comparte utilicen los perfiles sin avisar.

Frente a esto, las personas se dan cuenta de que algún contenido en su perfil empezó a ser visto, y no fueron ellos quienes lo iniciaron. Este problema se ha vuelto recurrente con varios usuarios, razón por la que Netflix lanzó una nueva función para evitar que esto siga ocurriendo.

La forma para sacar a los intrusos de su cuenta de Netflix

Netflix le dio una explicación a sus usuarios sobre qué hacer para que no se permita que personas que no están autorizadas a usar su cuenta lo sigan haciendo.

La función se encuentra en la sección de configuración y se llama 'Administrar Acceso y Dispositivos', donde permite ver todos los dispositivos donde se ha iniciado sesión en su cuenta.

Vea también: ¡A maratonear! Netflix anuncia nuevo plan de suscripción más económico

Siguiendo los siguientes pasos, el usuario podrá evitar que otras personas puedan utilizar su cuenta sin su consentimiento:

  • Cambiar la contraseña de su cuenta.
  • Cerrar la sesión en todos los dispositivos donde aparece que fue iniciada
  • Al hacer esto, se cierra la sesión en todos los dispositivos (Smart Tv, celulares, computadores, etc). Para volver a usar su cuenta, debe volver a iniciar sesión con su nueva contraseña.
  • Las personas que utilizaban su cuenta sin su consentimiento, ya no podrán acceder a ella.
Unirse al canal de Whatsapp de Noticias RCN Google News Síguenos en Google News

Te puede interesar

Ingeniero evitó ciberataque Ciberseguridad

Un ingeniero detuvo peligroso ciberataque al notar que un programa tardó en iniciar

Mario Mendoza en la Feria del Libro 2024 Feria del Libro

¡No se lo pierda! Mario Mendoza, escritor colombiano, estará en la Feria del Libro 2024

La Casa de los Famosos: nominados de la semana La casa de los famosos

Estos son los siete nominados de la semana en la Casa de los Famosos: así puede votar por su favorito

Otras Noticias

Colombianos en el exterior

Sao Paulo hizo oficial la llegada de su nuevo entrenador: ¿será importante James Rodríguez?

El 'tricolor paulista' anunció a su nuevo DT que llegará a reemplazar a Thiago Carpini. Viene de ser campeón continental y tiene pasado en el FPC.

Preocupación en Tuluá por aumento de homicidios y extorsiones Valle del Cauca

Preocupación en Tuluá por aumento de homicidios y extorsiones

Los habitantes y comerciantes del municipio temen por su seguridad, ¿qué están haciendo las autoridades?


María Corina Machado apoya a Edmundo González como rival de Maduro en Venezuela

La importancia de la Vitamina A: Una guía para su consumo responsable

¿El día cívico en Colombia sí ayudó a ahorrar energía? Esto indica un estudio