Tendenciasagosto 07, 2021hace 3 años

¿Cree que alguien lo bloqueó de WhatsApp? Aprenda cómo descubrirlo

En enero de 2021, WhatsApp registró más de dos mil millones de usuarios dentro de su red. Esta compañía fue adquirida por Facebook en el 2014.

Aplicación de mensajería WhatsApp.Foto: Pixabay

La aplicación de mensajería se ha convertido en una de las herramientas preferidas para acortar distancias y fortalecer lazos interpersonales. Sin embargo, existen aún preguntas entre los usuarios: ¿qué pasa cuando alguien me bloquea?, ¿cómo saber si alguno de mis contactos no quiere seguir en comunicación? 

Aquí encontrará algunos indicios para descubrir si alguien lo bloqueó de WhatsApp.

Vea también: Fotos y mensajes que se autodestruyen: la nueva actualización de WhatsApp.

No puede ver su hora de última vez o no aparece ‘en línea’ en la pantalla del chat

En cuanto a la última conexión, puede que el usuario haya desactivado la opción de compartir esta información en la sección de ajustes, así que este dato puede no ser concluyente. 

No puede ver su foto de perfil

Si una persona lo bloquea de WhatsApp, su foto de perfil desaparece casi de inmediato. Por el contrario, puede suceder que el usuario haya eliminado la foto por voluntad o desactivado la opción de compartirla con los demás contactos.

El destinatario no recibe los mensajes

Esta puede ser una señal clara de que alguien lo bloqueó. Cuando esto sucede, al escribir a dicha persona, el mensaje se queda en un solo 'tic' o 'chulito', lo que quiere decir que fue enviado pero no recibido. 

Le puede interesar: La razón por la que WhatsApp bloqueó a 2 millones de usuarios de India en solo un mes.

No puede realizar llamadas ni agregarlo a grupos

Usted no podrá hacer llamadas de voz o videollamadas a contactos que lo tengan en su lista de ‘bloqueados’. Asimismo, al intentar agregarlos a un grupo, se presentará un error en la aplicación y no será posible terminar la acción.

Recuerde que WhatsApp protege la privacidad de todos sus usuarios, por tal motivo no le notificará si alguien lo bloqueó.

por:Autor Noticias RCN

Noticiasrcn.com

google news
whatsapp channel

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y condiciones. Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso. Políticas de cookies

Con su manifestación expresa de la aceptación del mensaje de información y autorización que se despliega al inicio de su navegación en el portal, así como con su navegación a través de la misma, RCN asume que usted acepta de previa, expresa e informada el uso de cookies. Sin embargo, la solicitud de aceptación de la presente política se desplegará en la parte inferior o superior del portal y en cada inicio de sesión o navegación con el objeto de que usted tenga un conocimiento claro e informado del presente contenido.