Tendenciasjunio 30, 2021hace 3 meses

Así puede abrir dos cuentas de WhatsApp Web desde el mismo computador

Aquí le contamos cómo puede abrir su cuenta laboral y la personal de WhatsApp en el mismo computador.

Foto: Pixabay Así puede abrir dos cuentas de WhatsApp Web desde un mismo computador

WhatsApp es una de las aplicaciones más usadas por los jóvenes y la ciudadanía en general. Es considerada la principal plataforma de comunicación entre usuarios.

Herramientas como envío de documentos, imágenes, audios y videos brindan a la plataforma un mecanismo de mensajería rápida e instantánea.

Una de las alternativas más prácticas de la aplicación es su versión web, que permite manipular desde cualquier ordenador conversaciones y demás funciones al igual que se manejan en el móvil.

Lea además: La nueva función de WhatsApp que pone en alerta a los infieles

Esta versión de WhatsApp representa una gran avance y aporte en medio de las actividades laborales y académicas que se vienen desarrollando en todo el mundo de manera virtual a causa del coronavirus, ya que se puede acceder desde cualquier navegador.

Teniendo esto en cuenta, recientemente se descubrió un nuevo mecanismo que permite de manera simultánea abrir dos vínculos de WhatsApp desde un mismo ordenador, es decir, tener la cuenta personal y la laboral.

Para lograr esto, hay que revisar si el navegador del computador tiene la opción de incógnito.

Desde el navegador seleccionado debe abrir la versión web de la aplicación e iniciar sesión de la manera común, escaneando el código QR.

Luego de esto, ya con la cuenta activa, se debe abrir la navegación incógnita  dando clic derecho sobre cualquier hipervínculo y seleccionado la opción correspondiente u oprimiendo la combinación de teclas Ctrl + Shift + N, que funciona usualmente para la mayoría de navegadores.

En esa nueva pestaña debe hacer el mismo proceso, abrir WhatsApp Web e ingresar a la otra cuenta de WhatsApp. De esta manera podrá trabajar en las dos cuentas activas.

La cuenta que se abra en el modo incógnito se cerrará totalmente una vez se cierre la ventana donde está activa.

Puede interesarle: WhatsApp y Telegram: cinco diferencias entre ambas apps

Google News Haz de Noticias tú fuente de información aquí