¡7-0! La Selección Colombia Femenina Sub-17 debutó con goleada en el Sudamericano

La Selección Colombia Femenina Sub-17 debutó en el Sudamericano con una excelente actuación, goleando a Perú 7 a 0.

Sudamericano Sub-17: Selección Colombia Femenina 7-0 a Perú

marzo 03 de 2022
06:33 p. m.

La Selección Colombia Femenina Sub-17 debutó en el CONMEBOL Sudamericano de la categoría que se lleva a cabo en Montevideo, Uruguay, con una excelente actuación, goleando a Perú 7 a 0.

Le puede interesar: Carlos Antonio Vélez explotó: no quiere más en la Selección a James, Falcao y otros 5 jugadores

Los goles del equipo colombiano fueron obra de Linda Caicedo con un doblete a los 17´y 19´ del primer tiempo y de Yésica Muñoz a los 46´ en el tiempo de adición de la primera mitad.

En el segundo tiempo Gabriela Rodríguez anotó su primer gol del campeonato los 3 minutos de la etapa complementaria. Orianna Quintero aumentó el marcador a los 33´de la segunda etapa. Los últimos goles del encuentro fueron de Yésica Muñoz que consiguió el triplete. El compromiso resultó una gran presentación del equipo dirigido por Paniagua, que dominó el juego a lo largo de los 90 minutos.

Con esta victoria, Colombia se ubica parcialmente en la primera posición con 3 puntos y +7 en la diferencia de gol. Recordemos que el conjunto colombiano descansó en la primera fecha del campeonato.

Ficha técnica:

Colombia:  Luisa Agudelo; Ana María Guzmán (Sara Sofía Cuta 83´), Mary José Álvarez (C), Stefanía Perlaza, Sintia Cabezas; Juanita Escobar (Sofia Patiño 66´), Juana Ortegón, Yésica Muñoz, Karla Torres (Orianna Quintero 66´); Linda Caicedo (Eliana Agudelo 78´) y Gabriela Rodríguez. DT: Carlos Paniagua

También lea:Lo acusó de mentiroso: Álvaro González Alzate le respondió a Carlos Queiroz

VIDEO | Hinchas de Junior pelearon con la Policía Nacional del Perú y fueron retirados del estadio